Яйцебойки - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7121516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 184

Тема: Яйцебойки

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

и где их можно купить?

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

paha-1, у третьих родовая болезнь - игольчатый подшипник. Вода попала - пиши пропало, не надо было его туда ставить... А в остальном - от применения зависит. Самая частая поломка - лопающиеся пружинки. Хорошо они теперь на БД продаются, раньше ради них приходилось первые кренки брать. У моих вторых, вот, втулка выдавила пыльник и ось заржавела, у первых - рамки ломаются...
    Но, разумеется, в сети также полно отчётов людей, у которых так ничего и не сломалось .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

я наверное из них, уж 2 зимы откатал и сколько грязи прошел. Про 3 тыщ что пропустил, скорее всего больше, просто сменил компы и все слетело. но 3 смело, с конца этого декабря уже под 1000 проехал. Чувак знакомый сказал что проехал более 5 и только сейчас что то менять собрался. мои покачал - сказал еще тыщ на 3 хватит = предположил. так что хз, но то что они лучше шим (у меня 520 были) так даже и говорить нечего, в грязи без проблем зимой со льдом - нет проблем, как то интеллектуально под торчок если не дотягиваешь выскакивают сами. Если и сломаются такие же куплю.

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

ну и тупо красивше они, а может и легче - не взвешивал.

по надежности крэнков пару слов - за более чем 10 лет ломались 3 раза, все 3 раза одинаково - крошился внешний подшипник и слетала педаль с оси, все доезжалось аккуратно, просто поджимаешь ногой педаль к миделю байка. Крэнки использую разные - от кэнди до 4Ти, ломались только кэнди.
    Шимано у меня не было. До крэнков были старые таймы - чемпион по неубиваемости всех времен и народов, но хуже крэнков в грязи.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Хорошо они теперь на БД продаются, раньше ради них приходилось первые кренки брать.
    эээ там поосторожней, это не родные пружины от кренков, завивка пружин не в ту сторону может быть ( лично видел образцы купленные за бугром)
    и первые и вторые кренки имеют разные диаметр пружин. "первые" пружины на "вторые" педали не лезут
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Наливаич, жаль подробнее не показали процелл встегивания и выстегивания. Я правильно понял что цилиндры из желтого металла раздвигаются чуть в стороны?

Байк
    Cube AMS 125

раздвигаются чуть в стороны?
    не.... , они сдвигаются
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Активный веломаньяк!
    Байк
    одноногий

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    третьих родовая болезнь - игольчатый подшипник. Вода попала - пиши пропало
    ИМХО, преувеличение. У меня после грязевых заплывов частенько туда грязь забивается вплоть до того, что подшипник клинит. Но после 10-минутной очистки всё возвращается на круги своя - ни ржавчины, ни увеличившихся люфтов. С башингами же о грязи в педалях вы не узнаете, пока там всё в хлам не перетрется.

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Спецом для любителей айфонеов
    Особенно там доставляет ботинок, опирающийся только внутренней частью. Как на них педалить - непонятно. Макет-макетом.

Байк
    Cube AMS 125

Как на них педалить - непонятно.
    весодрочерам это вторично

но оську я бы удлиннил

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Но после 10-минутной очистки всё возвращается на круги своя - ни ржавчины, ни увеличившихся люфтов.
    Это если сразу почистить, а если после заплыва вел пару дней постоит, подшипник ржавеет намертво. Многие писали про такую лажу. Я просто для себя решил, что втулка надёжнее будет, правда не учёл, что она сама может болтаться в корпусе .

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------

"первые" пружины на "вторые" педали не лезут
    У новых серий, или всегда такое было? Просто точно помню, кто-то писал про такую замену...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)