Скурил все 15 стр темы... что брать так и не понятно... выбор shimano XT или eggbeater 2
Скурил все 15 стр темы... что брать так и не понятно... выбор shimano XT или eggbeater 2
скурить еще три раза...
или написать вам они для чего? какие сомнеия после такого курева
или чисто потролить зашли?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Мне как первые контакты нужны, вот выбираю и нехотелось бы что бы впечатление о контактах было испорчено.
Вообще весь этот педальсрач напоминает владельцев iphone и android, каждай прав по своему, ноу меня iphone))
А так, педали для покатушек по городу, парку. Участвую в гонках КК в зачете новичков
Последний раз редактировалось Aprikot; 26.03.2014 в 08:55.
тогда наверно таймы
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
не я выбираю именно из часто обсуждаемого здесь, таймы не рассматривал и по моему разумению из шимано и эггб, именно с эггбитерами можно провести параллели с дизайном айфона, та же лаконичность и простота, которая как кажется должна быть так же эффективна, как и выглядит. Но уж очень много сомнений заронили эти 15 стр курева
где-то была темка ( давненько) чел скрпулезно выбирал между кренками и шимами выписывал плюсы минусы и выбрал..... гы , таймы
в плане лаконичности повеселее педальки появились, выглядят, как простая оська, типа новинка.
вот только ни производителя, ни названия не запомнил....
кажись на пинбайке проскакивала новость
По-моему тут всё предельно ясно.
Шиманы - тяжёлые, встёгиваться-выстёгиваться надо с усилием, в грязи ведут себя достойно, на четвёрочку. Вечные. Шипы ходят пока не затрахают (10-15К легко, но после 3-4К люфтят в педали).
Кренки - лёгкие, пнул и встегнулся, в говнах равных тупо нет, после шиман, поначалу, просто восторг. Но ломучие. Брать сразу две пары. Шипы стираются за сезон, комплектные шипы не имеют поперечной регулировки (берём "Премиум" за 770р отдельно). Торцевые крышки одноразовые (берём титановые на ибэе за 300р).
У меня были шимы, теперь кренки. Кренки несоизмеримо приятнее шим, но только пока новые. Конструкция у них настолько же гениальная, насколько уродская. Они обречены ломаться и ломаться. Готов регулярно платить за хорошие ощущения - бери кренки. Хочешь поставить и больше не вспоминать - бери ХТ.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
сменил с шим на кренки3 - они точно лучше шим всем - и пока не сломались (даже и не знал что все так типа плохо). проехали порядка 3 тыщ.
stronge,
Спасибо. По делу буквы.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------
paha-1, спасибо
Спецом для любителей айфонеов
http://www.pinkbike.com/news/first-l...dals-2014.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)