Стирка спортивной одежды ашаносредствами - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Стирка спортивной одежды ашаносредствами

не ленись - почитай составчик
    Читать не хочется. Не интересно. На заборе ваще что написано.

Но про Домаль меня научили люди, которым я доверяю, они его использовали к тому моменту довольно долго и регулярно.
    К сожалению, этих же людей спросить не получилось. Впрочем, и так нормально.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

ПАВы, конечно, разные бывают, однако вид у них всех один - голова, да хвост. на обычных загрязнениях (пот, пыль) разницы вы не заметите. Будет разница только при отстировании сложных загрязнений на основе нефтепродуктов и т.п.
    а специфического связывания вы тоже не дождетесь //оппа химик-стайл

хотя судя по вашим ответам в теме - вы все для себя решили и набиваете очки решению.
    сам стираюсь каким-то шерстяче-деликатне-детским гелем

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Но про Домаль меня научили люди, которым я доверяю,
    Типичная психология иждивенца: "Сам я ничо делать/думать не буду - пусть меня научат".

Научат тя добрые дяди-мракетологи.

Типичная психология иждивенца
    Болтун

Я спросил про конкретный бальзам для стирки Nordland, кстати, сразу получил ответ от хорошего человека (которого я знаю много лет).

Тема вечноактульная, не закрыл сразу только потому, что может кто что скажет особо умное.

Совет "почитать и разобраться" бессмысленный. Изучать всё подряд самостоятельно - немыслимое дело.
    Последний раз редактировалось amk; 23.03.2014 в 23:46.

Есть ли у кого опыт использования этого бальзама? Отзывы? Возможно, есть какие-то другие варианты?
    Извините, но вы какой-то странный, или упоротый... Зачем создавать тему и просить коллег поделиться мнениями и опытом, если вам было интересно мнение одного конкретного человека? И читать/изучать вам лень.
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

Зачем создавать тему и просить коллег поделиться мнениями и опытом, если вам было интересно мнение одного конкретного человека?
    Подробно отвечаю, хотя не понимаю, что в этом удивительного.

1) Когда я создавал тему, я не знал, что камрад Derbist мне так подробно ответит. И ответит ли кто-то что-то. Основная цель темы была сразу достигнута.
    2) Я внимательно читаю тему. Мне трудно и непонятно читать надписи на бутылках с жидкостями, а также разбираться в написанных на них составах и проводить сравнение. Там куча неизвестных мне слов.
    3) Однако, мнение некоторых людей (типа: я стираю жидкостью "..." такие-то шмотки и мне нравится) понятно и интересно, следовательно - полезно.

Однако, мнение некоторых людей (типа: я стираю жидкостью "..." такие-то шмотки и мне нравится) понятно и интересно, следовательно - полезно.
    Не смеши.
    В теме по ссылке
    камрад Derbist
    никто хором ничего такого
    Вот использую последний домаль и тоже перейду на нордланд.
    не советовал.

Цитата Сообщение от Black Лукич Посмотреть сообщение
    странный, или упоротый

Цитата Сообщение от Павлинах Посмотреть сообщение
    Стираю Tide в стиральной машине. Первый месяц тоже дрочил руками и хоз. мылом,
    потом надоело, понял что купить шмотку за 100$ проще, чем трахать себя в мозг выбором метода стрики.
    +1 Не вижу смысла переплачивать за "специальные" моющие средства с надписью SPORT. Кинул в машинку на 30 минут при 30 градусах засыпал порошок стиральный и не паришь голову.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)