Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 1642
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Макс, сам всегда (почти) сделаешь лучше и именно под свои нужды, и ты это как никто другой наешь )))
    Слежу за НК-2, Виктор вроде почти уже всё сделал, с огромным интересом жду выход.
    Вот это я понимаю будет прибор, но не для каждого...
    Кстати НК-2 я если будет возможность (в плане что бы всем кто хочет хватило и несколько осталось) купить хочу себе.
    Сразу не подписывался, думаю кому то нужнее, а мне эта фара была бы просто интересна, для себя бы купил и для коллекции что ли, ну и в общем есть куда стремиться по качеству изготовления мне, и дизайну...
    Последний раз редактировалось Kompilator; 23.03.2014 в 00:47.

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

с огромным интересом жду выход
    А уж как я жду... Лето скоро, а я все со своей старой фарой езжу .

Цитата Сообщение от Kompilator Посмотреть сообщение
    Предлагать самоделки этому человеку я не решился..... они дорогие.
    Он бы и не купил....
    Хотя, надо попробовать )))

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------

Могу сделать фонарь на заказ, будет не фара, а именно фонарь.
    Можно устроить 900 люмен, 18650 будут в комплекте неплохие, есть возможность купить панасоники 3000.
    На какую цену Вы рассчитываете ?
    Все зависит от того насколько в лучшую сторону будет отличаться то, что можете предложить Вы в сравнении с тем, что предлагают китайцы. Если вещь хорошая, то есть есть смысл заплатить больше, естесственно в разумных пределах. 900 люменов не принципиально, лучше, если больше, но так чтобы уже совсем здорвым фонарь не получился.=)

Цитата Сообщение от galogen Посмотреть сообщение
    Все зависит от того насколько в лучшую сторону будет отличаться то, что можете предложить Вы в сравнении с тем, что предлагают китайцы. Если вещь хорошая, то есть есть смысл заплатить больше, естесственно в разумных пределах. 900 люменов не принципиально, лучше, если больше, но так чтобы уже совсем здорвым фонарь не получился.=)
    Будет лучше чем у китайцев однозначно.
    Но у меня фара, а не фонарь, и довольно тяжёлая, из цельного алюминиевого бруска выточена.
    Батарейка у меня не 18650, а литий полимер, он тяжелее на 20% и немного больше по размерам.
    Цена всвязи с ростом валют к сожалению подросла, 5500 рублей хочу за штуку ((((( дорого.

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

160 баксов? Дык это не дорого совсем.

Цитата Сообщение от Maksym Посмотреть сообщение
    160 баксов? Дык это не дорого совсем.
    Я думаю дорого.
    Когда по 30-50 народные, то никто не будет вникать в "лучшесть" света, управление, и т.п., можно же за 30 взять ....

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------

Я себе 2 штуки МТГ-2 повесил как давно мечтал для ВАУ эффекта, коллиматоры 45 мм стоят, вобщем всехслепящий свет.
    Обычно не приходится моргать, но иногда едешь, из прилегающих территорий выезжает авто и не видит меня.
    Моя основная фара разбита на зоны освещения, всего 6 диодов, 2 светят в ближнюю зону, их водилы не замечают, 4 других диода направлены больше им в глаза.
    Всего думаю с 4-х диодов 2000 честных есть, но не всегда и их даже замечают.
    МТГ-2 мне в помощь ))))) они думаю 4000 точно дают оба.
    Сегодня ехал по узкой дороге, на среднем свете, знаю, проверял, что средний не слепит, 50% всего от максимума.... человеку одному показалось, что ярко я еду.... т.е встречной машине, он дальний включил, я ему МТГ и обычную фару на максимум, не знаю что он почувствовал, но не выключил.... я сам едя по мокрой дороге слегка зажмурился,..... но чела точно наказал ))))

Я купил такую http://www.ebay.com/itm/141130730133...84.m1439.l2649 Мне хватает. Световое пятно на асфальте ярче чем у машин.

Цитата Сообщение от Speakoff Посмотреть сообщение
    Я купил такую http://www.ebay.com/itm/141130730133...84.m1439.l2649 Мне хватает. Световое пятно на асфальте ярче чем у машин.
    Это пример китайского света, там драйвер ватт 8 выдаёт, как то доделывал знакомому подобное.
    Для велосипедной езды без экстрима вполне подходит.

Будет лучше чем у китайцев однозначно.
    Но у меня фара, а не фонарь, и довольно тяжёлая, из цельного алюминиевого бруска выточена.
    Батарейка у меня не 18650, а литий полимер, он тяжелее на 20% и немного больше по размерам.
    Цена всвязи с ростом валют к сожалению подросла, 5500 рублей хочу за штуку ((((( дорого.
    Не скажу, что это дорого (хорошие вещи чаще всего стоят не мало), но это значительно больше, чем та сумма на которую я рассчитывал. Хочу именно фонарь.Фары у меня уже были.Они для меня не очень удобны из-за своих габаритов, выносного блока питания, проводов.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Сегодня ехал по узкой дороге, на среднем свете, знаю, проверял, что средний не слепит, 50% всего от максимума.... человеку одному показалось, что ярко я еду.... т.е встречной машине, он дальний включил, я ему МТГ и обычную фару на максимум, не знаю что он почувствовал, но не выключил.... я сам едя по мокрой дороге слегка зажмурился,..... но чела точно наказал ))))
    Если он не выключил дальний, нужно было следующий уровень было включить: мобильный вариант гиперболоида, разрезающего машину напополам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)

1. Свободный