Плавание, бассейны - Страница 57
+ Ответить
Страница 57 из 93 ПерваяПервая ... 72747525556575859626787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 929

Тема: Плавание, бассейны

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Уважаемые пользователи! Тему я слегка почистил, но впредь свои симпатии-антипатии выражайте в личных сообщениях! Дальнейший флуд будет караться весьма жестко. Если кто хочет посидеть в "рид-онли" (девушка, это и к Вам относится), то продолжайте в том же духе.

Это было последнее официальное предупреждение, ибо рассчет на ваше чувство меры не оправдался.

Модератор Москва.Спорт.
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Ну что же вы замерли? Плавание является отличным дополнением педалирования! Зачастую, не укатавшись, я прямо с велом после покатушки еду в бассейн. Тысяча метров не спеша, банька, стакан выжатых апельсинов...и вот оно - счастье.
    Последний раз редактировалось javo; 21.03.2014 в 05:01.
    Arte

А правда что плавание может помочь со спиной? Боли там уменьшить, градусы сколиоза улучшить?

Веломаньяк
    Байк
    Mondraker F-Podium DC, Norco Bigfoot, SC Megatower

cr8zybik3r, смотря как вы плаваете. Многое зависит от техники и от конкретных проблем. Мне, например, хорошо помогает кроль, но от браса только хуже. Проблемы в посяничном отделе

Цитата Сообщение от cr8zybik3r Посмотреть сообщение
    А правда что плавание может помочь со спиной? Боли там уменьшить, градусы сколиоза улучшить?
    Может, лучше у терапевта спросить? А то здесь такие советчики, что лучше не спрашивать.

терапевты то же, те еще советчики

Цитата Сообщение от cr8zybik3r Посмотреть сообщение
    Лет пять назад я разбился на слаломной доске (альпайне) в Альпах, домой вернулся на обезболивающих и алкоголе. По телеку увидел необычную технику плавания, освоил ее, нашел необходимые аксессуары и всего себя выпрямил за полгода. Вот одна из моих тренировок (записывалось для самоанализа) очень рекомендую для всех проблемных спин! https://www.youtube.com/watch?v=H1lQ_I3YhTo
    Arte

Цитата Сообщение от javo Посмотреть сообщение
    Лет пять назад я разбился на слаломной доске (альпайне) в Альпах, домой вернулся на обезболивающих и алкоголе. По телеку увидел необычную технику плавания, освоил ее, нашел необходимые аксессуары и всего себя выпрямил за полгода. Вот одна из моих тренировок (записывалось для самоанализа) очень рекомендую для всех проблемных спин! https://www.youtube.com/watch?v=H1lQ_I3YhTo
    Не... ну от того сколько такой гидрик стоит - любая спина выпрямиццоо. Правда сейчас их можно и за так выпросить у пловцов, наверно

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    такой гидрик
    это не гидрик - это обычный стартовый комбез смесь нейлона и лайкры, после олимпиад их спидо распродает по дешевке, но можно ведь и просто в плавках!
    Последний раз редактировалось javo; 21.03.2014 в 19:33.
    Arte

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)