FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 884
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Веломаньяк Аватар для rewwerty
    Байк
    dartmoor roots самосбор, ns bikes surge 2 (2012) самосбор

Напишите в личку, дам безлиминый Скайп для звонков в магазин.
    Спасибо. Написал.

...Позже:
    Три автоматических ответных письма пришли всё-таки. Через 12 часов после отправки моего первого.
    Последний раз редактировалось rewwerty; 21.03.2014 в 05:02.

Цитата Сообщение от KEKC 33 Посмотреть сообщение
    магазин заказ отменил от 17.03.2014 , два дня висело PROCESSING ......
    у меня после отмены (отменял сам) еще деньги сняли, до этого просто авторизация, сейчас статус покупка.

1000, очень запутанно. До отмены деньги резервируются в бане, после отмены они не буду списываться, но будут в резерве с месяц, если не написать в магазин. Статус покупка чего и где, это все об одном заказ?

Два дня не отсылают заказ с 2-мя мелкими позициями, которые были в наличии все эти дни. Хотя такую ерунду высылают в тот же день.
    как повезет, тем более что была бесплатная доставка ...
    у меня тоже несколько дней отправляли недавно, а бывало что кучу всякой мелочи за день комплектовали

Зобанен
    Байк
    Cube LTD.

Цитата Сообщение от 1000 Посмотреть сообщение
    у меня после отмены (отменял сам) еще деньги сняли, до этого просто авторизация, сейчас статус покупка.
    А мне ответили брак ,потом уточнили "нет в наличии позиции". Когда заказывал было.
    Деньги отправили на карту ,возврат в течении 3-5 дней.

зы. Уже пришли деньги на карту ,так что реально 2 дня .
    Последний раз редактировалось KEKC 33; 22.03.2014 в 01:08.

Бывает и наоборот: товар на сайте "0 Available", а отправляют в тот же день. Лотерея.

Goodwin.go
    Guest

По своей проблеме могу добавить.
    В магаз написал. Прислали ответ - типа на связи, разберемся, и тишина 2 дня. А тут выходные на походе - это еще 2 дня.
    Пишу, уважаемые, деньги верните за трек с отслеживанием, ибо уже посылка скоро придет, если, говорю, конечно, ее отправляли.
    Опять тишина.

В прошлый раз прислали не ТЕ подшипники, отправил им обратно, попросил поменять.
    Так эти твари, несмотря на свою ошибку и наличие нужных подшипников отправлять их мне не стали, а тихим сапом вернули разницу в деньгах, без учета стоимости пересылки.
    И так уже не первый раз и не второй.
    Что-то чейн совсем оборзел. Набрали афро-азиатских обезьян на работу, теперь проблемы.

Видимо придется искать достойную замену этому магазину, надоели постоянные накладки.

Веломаньяк Аватар для rewwerty
    Байк
    dartmoor roots самосбор, ns bikes surge 2 (2012) самосбор

Цитата Сообщение от Goodwin.go Посмотреть сообщение
    И так уже не первый раз и не второй.
    Да, ошибок у них много. Через заказ почти. (Сделал более 20 заказов.)

Так эти твари, несмотря на свою ошибку и наличие нужных подшипников отправлять их мне не стали, а тихим сапом вернули разницу в деньгах, без учета стоимости пересылки.
    Все свои ошибки они исправляли. В минусах я ни разу не оставался. Даже наоборот подарочных ваучеров "отсыпали".)

В поддержке - обычные люди. Сейчас чаще мне отвечают Евгения и Инна. Девушки (женщины). Они тем более "зеркально" работают. Поясню: "Как в зеркало посмотришь - тем и ответит".

Так что ихним девчатам (да и в любой саппорт) пишу корректно, вежливо, кратко. При этом мысли излагаю так, что основной выбор - кАк решить эту ситуацию - за ними. (Лебезить не надо. Личное и чужое достоинство никто не отменял.)

Goodwin.go, магазин делает запрос на почту, получает ответ, пишет вам, конечно мало пару дней. Вы вернули товар, какую разницу вам верну ли, пишите яснее.

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

rewwerty, ошибок не много, вам не повезло.

Goodwin.go
    Guest

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    какую разницу вам верну ли
    Стоимость подшипников, без учета почтовых расходов. И подшипники я просил поменять (и они были в наличии), а не производить возврат средств.
    2 дня мало? Возможно. Но зачем мне трек-номер, если он не работает в течение 10 дней?

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------

Цитата Сообщение от rewwerty Посмотреть сообщение
    В поддержке - обычные люди. Сейчас чаще мне отвечают Евгения и Инна. Девушки (женщины). Они тем более "зеркально" работают. Поясню: "Как в зеркало посмотришь - тем и ответит".
    Эти девочки ровным счетом ничего не решают.
    Это по обыкновению, типичные прокладки-попки между клиентом и менеджером. И любезничать мне с ними ни к чему (я просто корректен), т.к. это лишнее звено.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)