Китайкарбон клуб - Страница 704
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от Vladimir5 Посмотреть сообщение
    dtrser не такая уж она и новая, я её то ли на ибэе видел у китайцев сразу окрашенной в спешел. Т.е. это она и есть. Я заказал китайцам окраску в феррари, звёзды EU .Хозяин для китайца -барин.
    Я понял по какую ты. Которая с ребром спереди рулевого стакана. А эту 26 вроде еще никто не заказывал.

Всем привет! Давно читаю эту тему, а теперь буду участвовать вчера мне привезли FR-601. Воспользовался купоном с форума на 100$ скидку на ebay. Спасибо, оказалось очень вовремя. Заказ сделал в последний день действия купона Удивительной оказалась скорость доставки. В китае приняли 13-го, мне вручили вчера, 20-го! 7 дней! А я к маю ждал Буду теперь собирать.

Паркрайдер Аватар для Rhoads
    Байк
    FlySurfer Speed 3 Deluxe
    Записей в дневнике
    2

Кто-нибудь заказывал раму напрямую с hongfu-bikes.com? Если нет в наличии, то какие у них сроки ожидания?
    Восьмого марта пообещали через неделю ("the size you want needs are out of stock, it may needs about one week"), но вот уже вторая заканчивается и ни слуху ни духу...

Цитата Сообщение от Rhoads Посмотреть сообщение
    Если нет в наличии, то какие у них сроки ожидания?
    а зачем что то ждать , ничего эксклюзивного по ценам и моделям у них не замечено. есть куча других китайцев

Цитата Сообщение от Druching Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно читаю эту тему, а теперь буду участвовать вчера мне привезли FR-601. Воспользовался купоном с форума на 100$ скидку на ebay. Спасибо, оказалось очень вовремя. Заказ сделал в последний день действия купона Удивительной оказалась скорость доставки. В китае приняли 13-го, мне вручили вчера, 20-го! 7 дней! А я к маю ждал Буду теперь собирать.
    Моя рама 601, потребовала торцовки каретку и посадочных мест PM, без этого каретка GXP отказывалась нормально садиться, а тормоза вообще отдельная песня.

Все же рама не из самых дешёвых, за эти деньги можно раму с брендового шоссера взять (сравнил крос и шосс ) тут на веломании. Такими темпами китай нонейм скоро сравняется по ценам с китаем брендовым.

olegator40, а что с тормозами?

Паркрайдер Аватар для Rhoads
    Байк
    FlySurfer Speed 3 Deluxe
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    а зачем что то ждать , ничего эксклюзивного по ценам и моделям у них не замечено. есть куча других китайцев
    Поздно обращаться к другим китайцам, я уже этим деньги отправил )
    Эксклюзив.

Цитата Сообщение от Druching Посмотреть сообщение
    olegator40, а что с тормозами?
    Во всей Москве только пара мастерских торцует PM (не путать с is) и по стоимости дороже.
    Сняли много чуть ли не миллиметр с одного края, пришлось подкладывать шайбу.
    Моё мнение, что в вилке не хватает торсионной жесткости, при поворотах немного чиркает ротор. На вилке китае с прямыми ногами и на тригоне, такой проблемы нет.
    Каллипер выставлен по всем правилам и без перекосов. Возможно вилка неудачная попалась.

Слушайте, я в сборке велосипедов с нуля совсем новичок. И у меня нет опыта установки вилки, а каретку я последний раз разбирал и обслуживал на "Аисте" И вот у меня вопрос. Я посмотрел видео: vk.com/video-22535599_160030694 Насколько это актуально для китай-карбона? Особенно часть 00:00-6:00 про подготовку рамы к сбору.

Я так понял здесь есть обладатели велосипедов на 601 и 602 раме.
    Помогите с размером определиться (циклокросса не было до этого).
    Рост 172, высота до промежности 80 см.
    Выбираю между 51 и 53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы