Всем привет! Давно читаю эту тему, а теперь буду участвоватьвчера мне привезли FR-601. Воспользовался купоном с форума на 100$ скидку на ebay. Спасибо, оказалось очень вовремя. Заказ сделал в последний день действия купона
Удивительной оказалась скорость доставки. В китае приняли 13-го, мне вручили вчера, 20-го! 7 дней! А я к маю ждал
Буду теперь собирать.
Кто-нибудь заказывал раму напрямую с hongfu-bikes.com? Если нет в наличии, то какие у них сроки ожидания?
Восьмого марта пообещали через неделю ("the size you want needs are out of stock, it may needs about one week"), но вот уже вторая заканчивается и ни слуху ни духу...
Моя рама 601, потребовала торцовки каретку и посадочных мест PM, без этого каретка GXP отказывалась нормально садиться, а тормоза вообще отдельная песня.
Все же рама не из самых дешёвых, за эти деньги можно раму с брендового шоссера взять (сравнил крос и шосс) тут на веломании. Такими темпами китай нонейм скоро сравняется по ценам с китаем брендовым.
olegator40, а что с тормозами?
Поздно обращаться к другим китайцам, я уже этим деньги отправил )
Эксклюзив.
Во всей Москве только пара мастерских торцует PM (не путать с is) и по стоимости дороже.
Сняли много чуть ли не миллиметр с одного края, пришлось подкладывать шайбу.
Моё мнение, что в вилке не хватает торсионной жесткости, при поворотах немного чиркает ротор. На вилке китае с прямыми ногами и на тригоне, такой проблемы нет.
Каллипер выставлен по всем правилам и без перекосов. Возможно вилка неудачная попалась.
Слушайте, я в сборке велосипедов с нуля совсем новичок. И у меня нет опыта установки вилки, а каретку я последний раз разбирал и обслуживал на "Аисте"И вот у меня вопрос. Я посмотрел видео: vk.com/video-22535599_160030694 Насколько это актуально для китай-карбона? Особенно часть 00:00-6:00 про подготовку рамы к сбору.
Я так понял здесь есть обладатели велосипедов на 601 и 602 раме.
Помогите с размером определиться (циклокросса не было до этого).
Рост 172, высота до промежности 80 см.
Выбираю между 51 и 53.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)