У melox'а увлечения быстро меняютсяПокатается месяц, забросит и пойдет плавать на яхтах.
![]()
Я минут пять пытался понять что за хреновина такая голубая у него на руле приделана
Зря я вчера 14 часов работал >_<
Нет, это я в курсе, но вот фэтбайк - это слишком неожиданный поворот... даже для негоСообщение от igore
Не парьсяСообщение от CATAHuCT
Я, пока не прочитал это сообщение, то вообще был убежден, что на фото электровел, а на руле - аккумулятор в пластмассовой коробке
![]()
Камрады, помогите с выбором.
Хочу купить фэт байк для своей подруги. У меня православный Пагс и ничего другого не надо, а вот для нее не знаю что предпочесть:
http://fatbikes.com/9zero7-susitna-170-bike.html или http://salsacycles.com/bikes/2014_mukluk_2 с байкмена (сколько, интересно будет стоить доставка?), рама SM (на рост 165).
Выиграл аукцион на Ебей - отличный Bergrease, легкий и красивый. Договорился с продаваном о доставке в Россию - а он, зараза, не пролазит в ЮСПСные нормативы. Такая вот жаль.
Может еще какие варианты есть (Фэтти не катед, слишком он брутален для девочки), возможность установки багажника категорически приветствуется?
Подумывал заказать титан, но остальную комплектуху покупать по частям хлопотно, да и раму ждать, видимо, долго, а хотелось бы на первомай закатить куда-нибудь подальше от людей.
Отправил в личку.
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
Камрады, хочу приоткрыть небольшую тайну.
Помимо карбона мы плотно работаем над более-менее бюджетным алю байком.
Но чем это может быть интересно здесь и сейчас?
Дело в том, что мы заказывали и тестировали большое количество разных производителей.
И сейчас у нас уже лежат 10 одинаковых алю рам размера М.
Есть желание продать их как "Суп набор".
Например, Рама Алю "М" размер, 170мм , наша карбо вилка, наши втулки, алю обода 70мм 810г одностенные (или наши карбон 80мм), наш руль 710мм карбо, возможно покрыхи, возможно еще что-то.
Т.е. может получиться очень хороший велосипед.
Доставка возножна карго (1 мес), возможно EMS, быстро, но дороговато (хотя у нас скидка 50% на EMS).
Сейчас уточняются последние детали. Здесь хотел бы узнать ваше мнение, на сколько это интересно.
Как прояснятся все детали, распишем все в подробностях, в т.ч. геометрии всего, вес и т.д.
Настаивать не буду, но скажем тот же Фатти сразу с карбовилкой купить. А потом в ближайшей рекламной конторке заказать нарезать наклеек на вкус и цвет и облепить раму хоть в горошек, хоть в цветочек. Оригинально и свежо, но да. Без плавных изгибов и т.п. зато не сильно тяжелый как по весу так и по цене.
За остальные варианты не скажу, но способов доставки по частям описано не мало.
Вот тут давече мелькал Genesis Caribou Очень нежный цвет. Прям запал сам![]()
Если дриллинг по верху внутренней части обода, то торсионка будет очень плохая. Если дрилить в др. месте, то вырываться спицы будут, т.к. наклон большой. Вообще ИМХО форма очень не клевая. Видно, что им не хватает инженеров из России хороших. Китайцы же только копировать умеют
Но купите, не дорого. Расскажете, "как оно".
Колесы у фэтти сразу под замену, рама не ахти (на мой взгляд, разумеется). Хочется дэррилов с дырками и годные покрыхи.
Может кто по разнице между рамами Mukkluk и 9:zero:7 мнение имеет?
---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:21 ----------
EТТ бы узнать и цену. Нужен фэт на 165 роста.
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)