велопарковка 2014: Главный победитель получит приз 30 000 руб.
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: велопарковка 2014: Главный победитель получит приз 30 000 руб.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

По умолчанию велопарковка 2014: Главный победитель получит приз 30 000 руб.

[FONT=Verdana] Придумайте Арт велопарковку, загрузите описание и будьте готовы воплотить ее в городе.
    Разрешено участвовать как индивидуально, так и в составе группы. На конкурс принимаются рисунки, планы, схемы, чертежи на тему "Дом Велосипеда". Укажите смету и материал, из которого будет изготовлена велопарковка. Главный победитель получит приз 30 000 руб. Также будут вручены призы от спонсоров и приз зрительских симпатий по результатам sms-голосования. Лучшие домики для велосипеда останутся на улицах, с указанием имени автора, став достопримечательностью города и незаменимой вещью для велолюбителей. В Жуковском появятся уютные и креативные места, где можно оставить свой любимый велосипед![/FONT]

http://www.velomania.ru/2014/03/17/p...elosipeda.html
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Креатив, художественный подход оно конечно здорово! Но по мне, так уж лучше пусть будет обычный столб безовсякого креатива, но под надзором работающей камеры. Да я не получу эстетического удовольствия привязывая свой вел к этому столбу, зато буду меньше нервничать, зная, что он под надзором.
    [URL="http://velotorg24.ru/profil/25"]Моё велобарахло[/URL]

Голосуем за японские парковки ))) http://www.youtube.com/watch?v=6oK0yRJP6BA

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

А я вот, слушаю про разные планы велопарковок, но по прежнему не понимаю: что это и зачем оно нужно в наших широтах.
    Это место, куда таджики будут ходить за велосипедами, как на работу?
    Последний раз редактировалось igore; 19.03.2014 в 21:05.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    А я вот, который год слушаю про разные планы велопарковок, но по прежнему не понимаю: что это и зачем оно нужно в наших широтах.
    Это место, куда таджики будут ходить за велосипедами, как на работу?
    Думаю у Японцев или у Чехов http://www.terra-z.ru/archives/35169 этой проблемы нет. Но в России врятли пойдут на такое, лучше придумают новые запреты для велосипедистов. Не выгодно чинам народ на байки пересаживать, и так кризис, а тут еще бензин не кому будет продавать...

На конкурс принимаются рисунки, планы, схемы, чертежи на тему "Дом Велосипеда". Укажите смету и материал, из которого будет изготовлена велопарковка. Главный победитель получит приз 30 000 руб. Также будут вручены призы от спонсоров и приз зрительских симпатий по результатам sms-голосования. Лучшие домики для велосипеда останутся на улицах,
    То есть, надо будет изготовить за свои деньги? Таким образом, чтобы с этого заработать, стоимость проекта д. б. не более 15-20 тысяч? Это, извините, только простая П-образная труба.
    По каким критериям будет выбираться ЛУЧШИЙ? По удобству пользования, по уровню безопасности или ПО СЕБЕСТОИМОСТИ???
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Но в России врятли пойдут на такое, лучше придумают новые запреты для велосипедистов
    Я катаю уж который круглый год. И единственное желание, чтобы чиновники не строили стоянок, парковок и (не к ночи помянутых) велодорожек. Чтобы не "улучшали" жизнь российского байкера, а по возможности, забыли про него навсегда. Не апгрейдили маразматические ПДД где велосипедист упомянут 1.5 раза среди гужевых повозок и вообще никак не пересекались со мною.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)