Силиконовой смазкой побрызгай. Может поможет. Вероятно подседел немного на конус сделан, померить штангелем по всей длине диаметры. У меня оба карбоподседела в карбораму влезали без проблем, и в алю раму тоже.
Силиконовой смазкой побрызгай. Может поможет. Вероятно подседел немного на конус сделан, померить штангелем по всей длине диаметры. У меня оба карбоподседела в карбораму влезали без проблем, и в алю раму тоже.
Привет, товарищи.
Объясните пожалуйста принцип внутренней проводки тросиков в раме фликси, в моем случае FR-503.
На раме имеются отверстия с упорами для рубашек, через них пропущены белые трубочки - лайнеры, они просто болтаются внутри, кабель - каналов нет. Когда все будет сделано, должен ли трос внутри рамы идти через этот лайнер? Или он должен идти голым, просто по кратчайшему пути между входом и выходом?
На последней фотке, где велик с топталками, седло стоит копия тиога спайдер. Было такое:
1. скрипит
2. со временем растягивается начинаешь сидеть на замке подседела.
Не покупайте. Настоящую тиогу купить проблематично у китайцев. Подделка опознается по опечаткам в тексте на обратной стороне коробке.
А со штырями и непонятными диаметрами -- может просто попробовать заказать еще один штырь?
А есть проверенные продаваны штырей? Чтоп надежно было
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
А есть проверенные продаваны штырей? Чтоп надежно было
Так и сделал (со скрещенными пальцами, ха-ха).
Думаю, что никто ничего не скажет по этому поводу. Скорее всего, все китаепродаваны примерно одинаковы - и качество карботовара, как правильно написали выше - лотерея.
У меня три штыря и все "в работе". Один под карбоседло, другой под обычное, третий алюминиевый под консольный багажник. Четвертый стоковый так без дела валяется - у него зажим седла немного кривой.
Ну вот для чего задавать вопросы, которые требуют кэпских ответов?Сообщение от Сергей
1. Адовой высотой вилки (самое главное)
2. Сильно избыточными для сликов грязевыми зазорами
Неужели это правда непонятно? Или хочется лишний раз Кэпа потеребить?Сообщение от Gearbox
Он сообщает: геометрией под руль-баран