Китайкарбон клуб - Страница 700
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

В 207 раму не лезет подседел - реплика FSA. Ну то есть влазит сантиметров на 5 - и все. Подседел глянцевый - шкурить его не вариант.
    В старую раму лез, хотя и плохо. Еще в одну - стальную Ragley тоже практически не влезает.
    Силиконовой смазкой побрызгай. Может поможет. Вероятно подседел немного на конус сделан, померить штангелем по всей длине диаметры. У меня оба карбоподседела в карбораму влезали без проблем, и в алю раму тоже.

Привет, товарищи.

Объясните пожалуйста принцип внутренней проводки тросиков в раме фликси, в моем случае FR-503.
    На раме имеются отверстия с упорами для рубашек, через них пропущены белые трубочки - лайнеры, они просто болтаются внутри, кабель - каналов нет. Когда все будет сделано, должен ли трос внутри рамы идти через этот лайнер? Или он должен идти голым, просто по кратчайшему пути между входом и выходом?

На последней фотке, где велик с топталками, седло стоит копия тиога спайдер. Было такое:
    1. скрипит
    2. со временем растягивается начинаешь сидеть на замке подседела.

Не покупайте. Настоящую тиогу купить проблематично у китайцев. Подделка опознается по опечаткам в тексте на обратной стороне коробке.

А со штырями и непонятными диаметрами -- может просто попробовать заказать еще один штырь?

А со штырями и непонятными диаметрами -- может просто попробовать заказать еще один штырь?
    А есть проверенные продаваны штырей? Чтоп надежно было

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).

может просто попробовать заказать еще один штырь?
    Так и сделал (со скрещенными пальцами, ха-ха).
    Думаю, что никто ничего не скажет по этому поводу. Скорее всего, все китаепродаваны примерно одинаковы - и качество карботовара, как правильно написали выше - лотерея.

У меня три штыря и все "в работе". Один под карбоседло, другой под обычное, третий алюминиевый под консольный багажник. Четвертый стоковый так без дела валяется - у него зажим седла немного кривой.

Цитата Сообщение от Сергей
    чем ригид найнер не устривает?
    Ну вот для чего задавать вопросы, которые требуют кэпских ответов?
    1. Адовой высотой вилки (самое главное)
    2. Сильно избыточными для сликов грязевыми зазорами

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Ну вот для чего задавать вопросы, которые требуют кэпских ответов?
    1. Адовой высотой вилки (самое главное)
    2. Сильно избыточными для сликов грязевыми зазорами
    а кроссер на дискачах чем?
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от Gearbox
    а кроссер на дискачах чем?
    Неужели это правда непонятно? Или хочется лишний раз Кэпа потеребить?
    Он сообщает: геометрией под руль-баран

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Неужели это правда непонятно? Или хочется лишний раз Кэпа потеребить?
    Он сообщает: геометрией под руль-баран
    тогда нет
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 3 , гостей: 6)

1. Jupel,
  2. Gearbox,
  3. SE4.

Метки этой темы