Я догадывался-периодически тут всплывают экземпляры у которых самая большая максимальная, самый большой пробег и самый толстый вынос
Это да!Света дневного бояться чтоль я даже не знаюА так посмотришь-графики всякие постят, треки выкладывают...Пора,пора нам в большой велоспорт уверенной походкой входить!
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
Я правильно понял,что согласно поста графиков у мусье Willkin максимальная скорость 114 км/ч?
Просто у него велосипед хороший.
Спортивный, с передачами.
Раз у нас в России такие шустрые веломастера живут с такими показателями скорости пора вводить вопросы в теме: Время разгона с места до 100 км/ч, Тормозной путь со 100 км/ч до полной остановки, Время езды с постоянной скоростью 100 км/ч до необходимой "дозаправки" в Макдоналдсе
goodnews01, лучше б свои достижения показали, детский сад какой-то.
У меня достижения скромные, человеческие. Средняя постоянная зависит от ветра, уклона, если их нет то наверное примерно 25-27 км/ч могу держать довольно долго. Максимальная по прямой, без ветра и уклонов дороги 42 км/ч. На шоссейном думаю показатели будут гораздо выше. Но пока что не было случая попробовать
Последний раз редактировалось goodnews01; 19.03.2014 в 13:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)