Альфабитцевские маньяки - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: Альфабитцевские маньяки

[quote]
    Ого! "Альфа-Битца" берет бабло с лыжников за то, чтоб покататься по своим трассам?[/quot

Деньги берут только за участие в соревнованиях(100-200р), а так Альфа-битца существует за счет пожертвований от частных лиц ну и члены клуба по 500руб в месяц платят.
    Странно, но никто не задумывается, что трассу для лыжников делают с помощью снегоходов, которые не на воздухе ездят, и денег на топливо, чтобы сделать обьездную дорожку для вела не хватает!
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Dinja
    Я об этом задумывался. И понял, что это не даёт никаких дополнительных прав сабжам на лесные просторы нашей родины в ущерб другим людям
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

ну и пусть тогда не хрюкают
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 08.01.2008 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Странно, но никто не задумывается, что трассу для лыжников делают с помощью снегоходов, которые не на воздухе ездят, и денег на топливо, чтобы сделать обьездную дорожку для вела не хватает![/b]
    А сколько им денег надо? Небось по бедноте на буране раскатывают? Пусть до ЛЭП и обратно 3км (в реале меньше), расход топлива примем 25л/100км (0,25л*км), 1л - 20руб. Итого: 3х0.25х20=15руб. Добавим 5р на масло и амортизацию девайса. В итоге 20р. За такие деньги можно после каждой покатушки с эскортом ездить
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 08.01.2008 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А сколько им денег надо? Небось по бедноте на буране раскатывают? Пусть до ЛЭП и обратно 3км (в реале меньше), расход топлива примем 25л/100км (0,25л*км), 1л - 20руб. Итого: 3х0.25х20=15руб. Добавим 5р на масло и амортизацию девайса. В итоге 20р. За такие деньги можно после каждой покатушки с эскортом ездить [/b]
    A зарплата водителю бурана? Не равшана же посадить за "одну ысячу ублей"

Черт, совсем забыл) Допустим у них есть специальный водитель бурана, который получает 18тыщ/мес, при 180 рабочих часах в месяц, 1ч=100р. Проехать 3км ну пусть 20мин, итого работа по расчистке стоит 33р. Добавим подсчитанные выше 20р = 53р. Если учесть что чистить каждый день не надо, то все равно выходит весьма гуманно. Могу выделять означенную сумму Альфа-битце (за каждую расчистку).

ЗЫ Надеюсь больше никаких доп. расходов не будет, типа "добровольных пожертвований" пожарным, сан.инспекции, СВР-у :D
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

+1, готов доплатить водителю за расчистку доп. дорожки, на которой я смогу бить лыжников карбоновым подседелом и буду пр этом прав.
    Предложение денег серьёзное вполне.

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 08.01.2008 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1, готов доплатить водителю за расчистку доп. дорожки, на которой я смогу бить лыжников карбоновым подседелом и буду пр этом прав.
    Предложение денег серьёзное вполне.[/b]
    А лыжники вдогонку будут метать карбоновые палки в спину :maniac:
    Насчет денег(кто серьезно) :

"Внимание!
    СК "Альфа-Битца" обращается ко всем любителям лыжных гонок с просьбой делать добровольные пожертвования на нужды клуба.
    Собранные средства расходуются в течение сезона на закупку бензина и запчастей для "Буранов", оплату труда "буранщиков", оплату за электроэнергию, поддержки этого сайта.
    Передать деньги можно в выходные в любое время Председателю СК "Альфа-Битца" Геннадию Бочарову. " (www.bitza-sport.ru)

<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 08.01.2008 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А лыжники вдогонку будут метать карбоновые палки в спину :maniac:[/b]
    Они это делают итак, почитайте тему и аналогичные ей, этот вопрос тут каждый год поднимается. Собственно, в этом и сыр-бор.

<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 08.01.2008 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насчет денег(кто серьезно) :

"Внимание!
    СК "Альфа-Битца" обращается ко всем любителям лыжных гонок с просьбой делать добровольные пожертвования на нужды клуба.
    Собранные средства расходуются в течение сезона на закупку бензина и запчастей для "Буранов", оплату труда "буранщиков", оплату за электроэнергию, поддержки этого сайта.
    Передать деньги можно в выходные в любое время Председателю СК "Альфа-Битца" Геннадию Бочарову. " (www.bitza-sport.ru)
    [/b]
    А Вы думаете, имеет смысл к ним обращаться по вопросу прокатывания отдельной дорожки для вела? Вы кем им приходитесь, посодействовать в разговоре с дирекцией клуба сможете?

Dinja
    Какие деньги??))))О чем ты ??Нас оттуда матюгами,а теперь дайте денег???
    Тем более на лыжные нужды)))))))))
    Еще раз говорю сделайте трассу для байкеров !!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)