Снег ушёл в Сибирь и Америку. В Австрии тоже негусто было снега.
А у меня с видео беда. Я хз как камеру крепить, чтоб вменяемый материал получился. То наклон какой-то левый, то перекос. А вайфая на моей камере нет для точной корректировки.
Снег ушёл в Сибирь и Америку. В Австрии тоже негусто было снега.
А у меня с видео беда. Я хз как камеру крепить, чтоб вменяемый материал получился. То наклон какой-то левый, то перекос. А вайфая на моей камере нет для точной корректировки.
No brain no fear!
первые видюшки начали появляются, вначале 5 мин(до облака) даже экшон какой-то есть
я чиню велик в велолайн!
Максим, это видео снималось в Австрии? Скажи, сколько в среднем выходит поездка (перелет, проживание, подъемы в гору и тд, в общем все затраты) и на какой срок стоит ехать, чтобы не надоело и было приятно провести время (неделя-2 недели)?
Гудаури - это Грузия. Правда, я не Максим, но в Австрию это место все равно от этого не переедет![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Нормально относятся, вполне приветливо и дружелюбно. Но вино лучше покупать заранее, в Тбилиси. Ибо на месте вам будут продавать сомнительного качества разливуху по цене бутылочного. Если водила вам будет говорить, что уже поздно и ничего не работает - не верьте. Мы там даже ночью закупались, есть в столице круглосуточные маркеты.![]()
в том году Италия обошлась на неделю 45к, в этот раз Грузия 35к за 10 дней, но я экономный)) Грузины нормальные, страшные только. Для себя решил что больше 6-ти катательных дней мне не надо, надоедает.
Следующий год в Инсбрук, Австрия.
я чиню велик в велолайн!
Ты пугливый какой-то
Поддержу, такая же фигня.
По Монтерозе расклады (трассы-подъемники-проживание и т.д.) интересно? Я хоть и лыжник, но бордеры у нас в компании были, катались вместе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)