[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Мой маршрут на карте
Из-за чего в новой вилке могут быть щелчки в левой ноге? Если сильно нажать на нее, то где-то под конец хода раздается отчетливый щелчок, как будто что-то внутри срывается со свего места и обо что-то ударяет (ну это субъективное ощущение). Вот записал на видео, чтобы было понятнее:
Может ли такое происходить из-за недокачанности? Проверить не могу, т.к. насос прислали паламатый
Однако я проверил давление манометром и сейчас там всего 49.5 PSI
Veniamin, это точно не от недокачанности. а так если есть гарантия, то в гарантию, а нет, разбирать воздушку и смотреть что внутри приключилось
Мой маршрут на карте
Ну класс ваще! Мало того, что от насос пришел по частям, так еще и вилка бракованная.. Не зря, видимо, кто-то сказал, что "bike-discount любят присылать брак". Даже не знаю, что проще - заморочиться с отправкой обратно или самому попробовать разобраться.
P.S. Неплохое такое начало велокарьеры: раму вообще не прислали, вилка с браком. Страшно подумать, что в остальных посылках меня ждет! Жесть какая-то.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)