рост какой?
рост какой?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Размер стоит брать, видимо, М/18 с ETT 605?
Таблица размеров сильвербэков:
http://silverback-russia.ru/upload/i...4d6e90f34a.JPG
Понял, спасибо.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
Эх, чтоб померить придется в Екатеринбург ехать, сам я из Челябинска) Хотя, я так и подумывал сделать
а GT чем однозначно хуже?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)