а оно и так будет лететь в ноги. А между колесом и аммортом - рама, грязь на ней, ну потом нрязь на амморте это не грязь внтри амморта.
Вообще крыло это для сухой и чистой спины - что не маловажно ибо мокрым ездить не очень хочется.
Насчет фуфела - это вы погорячились, материал крепкий, крепление отличное. Если конечно молотком по нему долбануть со всей дури - то да, треснет и отлетит. А так прекрасно себя зарекомендовало.
ну если доставляет радость ехать с мокрой спиной - пжалста, на цвет и вкус товарищей нет -)
Я использую такое KLS или SKS Grand M.O.M. и ничего на спину не летит
vel3.jpg
А ну да конечно
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
Дурацкий фикс механизм
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
На самом деле оба хороши.
Но мне больше приглянулись м1м2, снять-поставить пять секунд(отщелкиваются), задний реально надежно держится на подседеле(прокладка из каучука+регулируемый зажим), плюсом края из силикона(гибкие), да и сами крылья не жесткие для слома.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
Я не поленился, зашел даже на их сайт в раздел "shop".
Так как я сраный перфекционист, закрыл сразу, ибо действительно похоже на вырезку из жигулевских подкрылок, а учитывая цену, и цену доставки(значительнее чем CRC), вообще нет смысла их брать.
Последний раз редактировалось Дока; 01.01.2014 в 18:50.
Кто подскажет что это за крыло и где такое купить?
Последний раз редактировалось Foursquir; 02.07.2014 в 20:21.
[FONT=Lucida Sans Unicode]Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)