Outrunner
это я все понимаю, вопрос был чуть в другом: в том - если господин Ляу каким либо образом получит собранный аппарат он может его не продавать по 650 за штуку,
а продать допустим и за 100 (ну дурачок Ляу), но ведь аппарат будет оригинальный (конечно работоспособность в сетях и поддержка apple может и отсутствовать - это не те тонкости о которых мы сейчас при выборе шлема, какая поддержка производителя и сети у пенопласта).

вопрос в качестве изделия. которая пусть будет названо реплика, а может и не реплика.

кстати не нашел видео тестов шлемов (кроме мотоциклетных фулфейсов) правда мне интересно мужики там минут 5 колотят шлем и говорят вот раскололся оО, а разве после хорошего удара производитель не рекомендует менять шлем даже если нет видимых повреждений.

был у меня rollerblade (знаю что не то, но за неимением средств и выбора) Брался в году 2007 в триале ~1600р (если не изменяет память), шлемом не бился но внешний вид сейчас уже прям Китай Китаем причем подвальный местный Китай, а не фабричный.

п.с. была новость что компания hammer может продать H1 в разобранном виде желающим получить новый H1