Я как простой обыватель и велолюбитель охотно верю, что твой Витя Stels может катать под 70км.ч.
Но в такие пробеги без замены по-кругу трансмиссии, я не верю.
Я как простой обыватель и велолюбитель охотно верю, что твой Витя Stels может катать под 70км.ч.
Но в такие пробеги без замены по-кругу трансмиссии, я не верю.
No brain, just only Stels!
Всех приветствуюЭх, не задалась нынче погода, сегодня рассчитывал покатать. Наверное, зря вел вымыл...)))
Поглядел на линейку нынешних гибридов от Стелса...170-ка совсем модная стала, правда, раскраска не ахти, ИМХО. Но радует, что на раме проушины под дисковый тормоз появились, а то моей 170-ке 2012 года диски не светят...
Грешил как-то на регулируемый вынос руля, выяснилось, зря. Как затянул полтора года назад, так и нормально.
А то читал отзывы стелсоводов, у коих 170-е - мол, меняйте сразу на нерегулируемые, иначе будут танцы с бубнами. Однако... тут всё ровно.
Полтора года велу, даже больше - полёт нормальный.
Кстати, полёт тоже был - по осени 2012-го. Въехала мне Приорушка в кормовую часть, летели с велом напару - долго и счастливо, но приземлились удачно. У меня - синячина на боку, вел оказался крепче, только руль вывернулся да цепочка слетела. Думал, восьмёрка полюбасу будет+ отметина на раме или типа того - ничего. В общем, байк зачотный оказался. Поменял недавно цепочку и резину на заднем, передние колодки сменил. Тектро, как оказалось, уступают промаксу, что стоял до этого. Грипсы как крутились, так и крутятся, можно "газовать"))) Поменять бы, да таких не видел в продаже, а обычные, не рельефные, не хоцца.
Так как-то.![]()
Ce soir j`ai de la peine,
Il s`est pendu
Dans un jardin de Vienne. MF
Евгенич, и ты попадаешь в список "гуру"![]()
![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Среди прочих я себе такие поставил. Душевные такие:
http://www.jekabike.ru/catalog/zapch...-ind-upakovka/
Такие тоже хороши:
http://ru.bbbcycling.com/bike-parts/grips/BHG-60
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 16.03.2014 в 00:29.
Евгенич, и не говоритеКстати, от вас, с Москвы, пришла к нам сия непогода))) Соседи почти.
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
Душевные. Только, пожалуй, привыкать к ним надотьА они... закрепляются как-то?..
Мне советовали давеча лаком дляногтейволос побрызгать и ручки поставить на место, что и сделал, и после пожалел. Лак засыхать отказалсо категорически, неделю, как не больше, крутились, как по маслу, потом опять вошли в "обычный режим")))
по второй ссылке: вылитые, как у меня на веле. держались бы только нормально.
Последний раз редактировалось Разукин; 16.03.2014 в 00:33.
Il s`est pendu
Они легкосъемные, Первые внутри держит цанговый зажим, снаружи - заглушка.
Вторые - по два болта под шестигранник.
В Спортмастере продаются неплохие легкосъёмные, чёрные с белыми крепящими кольцами, стягиваемыми болтами. Цена - 299руб. На сайте их нет.
Похожи на эти:
http://ugrasport.us/gripsy-clarks-cl...lock-lock.html
Фиксируются легко и надёжно.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 16.03.2014 в 01:05.
Да, всё равно надо будет подобрать что-то.
Кстати, уважаемые, никто не катал на С-Кроссах 150, 170 2013/14? Что хоть за звери?..
Il s`est pendu
Дед Пыхто, я вот стесняюсь спросить, Вы дерт катаете?
No brain, just only Stels!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)