Stels Club - Страница 1445
+ Ответить

Тема: Stels Club

Я как простой обыватель и велолюбитель охотно верю, что твой Витя Stels может катать под 70км.ч.
    Но в такие пробеги без замены по-кругу трансмиссии, я не верю.
    No brain, just only Stels!

Всех приветствую Эх, не задалась нынче погода, сегодня рассчитывал покатать. Наверное, зря вел вымыл...)))
    Поглядел на линейку нынешних гибридов от Стелса...170-ка совсем модная стала, правда, раскраска не ахти, ИМХО. Но радует, что на раме проушины под дисковый тормоз появились, а то моей 170-ке 2012 года диски не светят...
    Грешил как-то на регулируемый вынос руля, выяснилось, зря. Как затянул полтора года назад, так и нормально.
    А то читал отзывы стелсоводов, у коих 170-е - мол, меняйте сразу на нерегулируемые, иначе будут танцы с бубнами. Однако... тут всё ровно.
    Полтора года велу, даже больше - полёт нормальный.
    Кстати, полёт тоже был - по осени 2012-го. Въехала мне Приорушка в кормовую часть, летели с велом напару - долго и счастливо, но приземлились удачно. У меня - синячина на боку, вел оказался крепче, только руль вывернулся да цепочка слетела. Думал, восьмёрка полюбасу будет+ отметина на раме или типа того - ничего. В общем, байк зачотный оказался. Поменял недавно цепочку и резину на заднем, передние колодки сменил. Тектро, как оказалось, уступают промаксу, что стоял до этого. Грипсы как крутились, так и крутятся, можно "газовать"))) Поменять бы, да таких не видел в продаже, а обычные, не рельефные, не хоцца.
    Так как-то.
    Ce soir j`ai de la peine,
    Il s`est pendu
    Dans un jardin de Vienne. MF

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Евгенич, и ты попадаешь в список "гуру"
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от Разукин Посмотреть сообщение
    Всех приветствую Эх, не задалась нынче погода, сегодня рассчитывал покатать. Наверное, зря вел вымыл...)))

Так как-то.
    Примета есть такая)))

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------

Цитата Сообщение от Viktor-2 Посмотреть сообщение
    Как буду менять, отмою в бензине, мож какая надпись и вылезет.
    Надпись XTR надеешься увидеть???))))

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

...Грипсы как крутились, так и крутятся, можно "газовать"))) Поменять бы, да таких не видел в продаже, а обычные, не рельефные, не хоцца.
    Среди прочих я себе такие поставил. Душевные такие:
    http://www.jekabike.ru/catalog/zapch...-ind-upakovka/
    Такие тоже хороши:
    http://ru.bbbcycling.com/bike-parts/grips/BHG-60
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 16.03.2014 в 00:29.

Евгенич, и не говорите Кстати, от вас, с Москвы, пришла к нам сия непогода))) Соседи почти.

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Я среди прочих я себе такие поставил. Душевные такие:
    http://www.jekabike.ru/catalog/zapch...-ind-upakovka/
    Душевные. Только, пожалуй, привыкать к ним надоть А они... закрепляются как-то?..
    Мне советовали давеча лаком для ногтейволос побрызгать и ручки поставить на место, что и сделал, и после пожалел. Лак засыхать отказалсо категорически, неделю, как не больше, крутились, как по маслу, потом опять вошли в "обычный режим")))

по второй ссылке: вылитые, как у меня на веле. держались бы только нормально.
    Последний раз редактировалось Разукин; 16.03.2014 в 00:33.
    Il s`est pendu

Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Душевные. Только, пожалуй, привыкать к ним надоть А они... закрепляются как-то?..
    Они легкосъемные, Первые внутри держит цанговый зажим, снаружи - заглушка.
    Вторые - по два болта под шестигранник.
    В Спортмастере продаются неплохие легкосъёмные, чёрные с белыми крепящими кольцами, стягиваемыми болтами. Цена - 299руб. На сайте их нет.
    Похожи на эти:
    http://ugrasport.us/gripsy-clarks-cl...lock-lock.html
    ...по второй ссылке: вылитые, как у меня на веле. держались бы только нормально.
    Фиксируются легко и надёжно.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 16.03.2014 в 01:05.

Да, всё равно надо будет подобрать что-то.
    Кстати, уважаемые, никто не катал на С-Кроссах 150, 170 2013/14? Что хоть за звери?..
    Il s`est pendu

Дед Пыхто, я вот стесняюсь спросить, Вы дерт катаете?

Байк

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Дед Пыхто, я вот стесняюсь спросить, Вы дерт катаете?
    Нет, дерт не катаю. Обхожусь без экстрима, но и он иногда случается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы