Крым 2014. Ехать или нет???

Результаты опроса: В ближайшее время я:

Голосовавшие
210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • точно поеду в Крым, независимо от вариантов развития событий на Украине

36 17.14%
  • точно откажусь от поездки в Крым

65 30.95%
  • возьму билеты, забронирую жилье, но в случае обострения кризиса откажусь от поездки

38 18.10%
  • пока не определился

71 33.81%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 477

Тема: Крым 2014. Ехать или нет???

Комбинированный просмотр

Так что теперь, пусть всё янки забирают?

Нет не янки, пусть остается у кого есть сейчас, у крымчан. И войну устраивать не стоит, не из-за чего ни людей убивать ни наших бедных солдат. Травить людей друга так нельзя, как у нас это делается в государстве, уже скоро друзья друг другу глаза повыкалывают из-за отношения к Крыму. Я думала, хоть здесь на веломании этого нет, люди изначально со свободным духом, с иной системой ценностей чем Ашан-Перекресток-Азбука вкуса. Нет и здесь то же самое. Что странно, единицы хотят помочь простым жителям Крыма, которые кстати к нам ко всем хорошо относятся и когда мы в троллейбус с байками примся, никто не гундит, как в наших электричках. Я была и на западной Украине и в Крыму и скажу вам честно я чувствовала себя там безопасней, чем иной раз в Москве (где спокойно, кстати, по национальному признаку могут убить, если кого то не так подрезал) и уж тем более на в КавМинводах. Может меня как москальку и не любят там, но никак это не показывали никогда. Наоборот, душевнее, чем в Крыму и Украине я нигде не отдыха.
    Все хотят только доказать, что Крым это наше, отдайте, а что с людьми будет плевать. Я не понимаю отчего мы сейчас их спасаем? Где янки, которые их захватывают, где бандеровцы? Где? Там только странные люди с нашей военной форме. Я вижу лишь амбиции и желание, повоевать, а потом все это потом к рукам прибрать. Вон в Бишкеке что было, русских реально резали, за то, что они русские!!! Кто вмешался? Никто. Потому что не интересно пилить нечего, армия наша там не стоит, масандры нет, второе сочи не устроить, дворец для любимой в заповеднике не построить.

Для Крыма лучший вариант - отдельное государство! И мы можем помогать отдельному государству по его просьбе, уважая его суверенитет и интересы местного населения. Это честно! И действительно помощь, а не прикрытие псевдопатриотизмом раздирания хорошего уголка земли. Видели старые экскаваторы на айпетринской яйле? Это неудавшееся, в связи с развалом СССР, строительство химзавода. Вот и пища для ума.... что такое великая империя...
    [FONT="Courier New"]
    Волк свободного племени
    [/FONT[/URL]

Отчет Израиль 2010

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от She wolf Посмотреть сообщение
    Нет не янки, пусть остается у кого есть сейчас, у крымчан.

Для Крыма лучший вариант - отдельное государство!
    Согласен. Только Верховная Рада в 1995 году отменила Крымскую автономию, принятую в 1992. И сделала это совсем не для того, чтобы когда-нибудь её восстановить. Так что не получилось у Крыма с автономией в незалежной.
    И войну устраивать не стоит, не из-за чего ни людей убивать ни наших бедных солдат. Травить людей друга так нельзя, как у нас это делается в государстве, ...
    Это вы майданутым говорите. Они убивают, избивают, сжигают, .... людей в Киеве.

Травят людей, это когда им запрещают говорить на родном языке, закрывают школы, в которых их дети обучались на родном языке, выдают им паспорта "не граждан" и т.д. и т.п.

И войну никто не устраивает. Референдум проводятся согласно общепринятой мировой практикой, чтобы жители сами решили, как им дальше жить.
    Но и резню русских в Крыму обкумаренными мацданутими не следует допускать. Если кто-то в Европе так любит таких "демократов", пусть к себе их пригласят, раз такие добрые, только про Польскую резню пусть почитают прежде.
    ... с иной системой ценностей чем Ашан-Перекресток-Азбука вкуса. Нет и здесь то же самое.
    Да уж куда нам до вас-то?
    ... простым жителям Крыма, которые кстати к нам ко всем хорошо относятся и когда мы в троллейбус с байками примся, никто не гундит, как в наших электричках. Я была и на западной Украине и в Крыму и скажу вам честно я чувствовала себя там безопасней, чем иной раз в Москве (где спокойно, кстати, по национальному признаку могут убить, если кого то не так подрезал) и уж тем более на в КавМинводах. Может меня как москальку и не любят там, но никак это не показывали никогда. Наоборот, душевнее, чем в Крыму и Украине я нигде не отдыха.
    ...
    Все глаголы в прошедшем времени, и это правильно. Сейчас всё по-другому. В Киеве проведена спец - операция по захвату власти. Кто её готовил и финансировал всем уже ясно. Теперь вас там в троллейбусе, возможно, сожгли бы вместе с велосипедом, а уж если бы выяснилось про "москальку", то без вариантов. И завтра всё это могло переползти в Крым, со всеми вытекающими.

В Крыму, думаю, всё как было. Русских там больше половины.
    Для Крыма лучший вариант - отдельное государство! И мы можем помогать отдельному государству по его просьбе, уважая его суверенитет и интересы местного населения. Это честно! И действительно помощь, а не прикрытие псевдопатриотизмом раздирания хорошего уголка земли. Видели старые экскаваторы на айпетринской яйле? Это неудавшееся, в связи с развалом СССР, строительство химзавода. Вот и пища для ума.... что такое великая империя...
    Может мы и поможем, а не как по незалежному будем распихивать по карманам деньги за аренду портов Севастополя, а в Крыму, которому ни копейки с них не перепало, будут деревни вымирать целыми улицами (сам выдел в прошлом году, отдыхал у родственников знакомых, и виноградники видел, с которых даже виноград не собирают, кое-как выросший сам по себе), и недостроенные, кстати Россией, да и достроенные тоже, санатории будут разваливаться и рассыпаться в песок. Ещё несколько лет такой "незалежной" помощи и была бы там полная Ж....
    Последний раз редактировалось К.У.; 16.03.2014 в 19:47.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

В Симферополе звучит гимн России! Ура!

горный матрасник
    Байк
    Пластмассокубоподвес
    Записей в дневнике
    1

В Симферополе звучит гимн России! Ура!
    Я встал и аж расплакался...
    Теперь надо держаться - впереди самое непростое...

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

впереди самое непростое...
    пересечение границы на поезде...

горный матрасник
    Байк
    Пластмассокубоподвес
    Записей в дневнике
    1

Ага, кому что...

тихоход1
    Guest

Цитата Сообщение от Elvinve Посмотреть сообщение
    Ага, кому что...
    В четверг платил взносы в гаражном кооперативе. Председатель - отставной полковник-ракетчик, вот с ним мы и обсуждали дела вокруг Крыма. В углу сидит, не поднимая головы от бумаг, бухгалтер, маленькая евреичка лет за 50. Когда я сказал что нам отомстят за Крым инфляцией и прочими бедами, бухгалтер поднимает голову от бумаг и выдаёт : " Ну что ж, придётся потерпеть, своих бросать нельзя ! "
    Так то , прямой укор некоторым офигенно русским.

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

В Киеве проведена спец - операция по захвату власти. Кто её готовил и финансировал всем уже ясно.
    Это ясно лишь тем, у кого антиамериканизм уже не на уровне мыслительных процессов, а в стадии рака мозга.

тихоход1
    Guest

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    у кого антиамериканизм уже не на уровне мыслительных процессов
    Ивановнепомнящихродства, таких как Sersus , мало , но они есть. Потому для просветления мозгов рекомендую прослушать.

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Это ясно лишь тем, у кого антиамериканизм уже не на уровне мыслительных процессов, а в стадии рака мозга.
    Вы врач-онколог?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)