Так что теперь, пусть всё янки забирают?
Нет не янки, пусть остается у кого есть сейчас, у крымчан. И войну устраивать не стоит, не из-за чего ни людей убивать ни наших бедных солдат. Травить людей друга так нельзя, как у нас это делается в государстве, уже скоро друзья друг другу глаза повыкалывают из-за отношения к Крыму. Я думала, хоть здесь на веломании этого нет, люди изначально со свободным духом, с иной системой ценностей чем Ашан-Перекресток-Азбука вкуса. Нет и здесь то же самое. Что странно, единицы хотят помочь простым жителям Крыма, которые кстати к нам ко всем хорошо относятся и когда мы в троллейбус с байками примся, никто не гундит, как в наших электричках. Я была и на западной Украине и в Крыму и скажу вам честно я чувствовала себя там безопасней, чем иной раз в Москве (где спокойно, кстати, по национальному признаку могут убить, если кого то не так подрезал) и уж тем более на в КавМинводах. Может меня как москальку и не любят там, но никак это не показывали никогда. Наоборот, душевнее, чем в Крыму и Украине я нигде не отдыха.
Все хотят только доказать, что Крым это наше, отдайте, а что с людьми будет плевать. Я не понимаю отчего мы сейчас их спасаем? Где янки, которые их захватывают, где бандеровцы? Где? Там только странные люди с нашей военной форме. Я вижу лишь амбиции и желание, повоевать, а потом все это потом к рукам прибрать. Вон в Бишкеке что было, русских реально резали, за то, что они русские!!! Кто вмешался? Никто. Потому что не интересно пилить нечего, армия наша там не стоит, масандры нет, второе сочи не устроить, дворец для любимой в заповеднике не построить.
Для Крыма лучший вариант - отдельное государство! И мы можем помогать отдельному государству по его просьбе, уважая его суверенитет и интересы местного населения. Это честно! И действительно помощь, а не прикрытие псевдопатриотизмом раздирания хорошего уголка земли. Видели старые экскаваторы на айпетринской яйле? Это неудавшееся, в связи с развалом СССР, строительство химзавода. Вот и пища для ума.... что такое великая империя...