Серия 700 Cross перспективна, но в последних верхних моделях задний треугольник уродский.
Серия 700 Cross перспективна, но в последних верхних моделях задний треугольник уродский.
У меня Стелс Навигатор 170, купленный в конце сезона 2012 года. С 2013 вместо Навигатор 170 пошли Стелс 700 Кросс 130. Вообще - это типичные гибриды, судя по трансмиссии и размеру колес. Обода двойные пистонированные, Алекс Римз, сзади семискоростная кассета. Вес у меня под 110. Пробег примерно 4400, пока из износов стерлись колодки вибрейков. Шины поменял на антипркольные, город, есть город. За свою цену - это самый лучший велосипед.
не сочтите за флуд, но кто какие цепи пользует на семерке?
у меня были КМС, были шимано ug50, щас поставил шимано hg40- они все дешевые, конечно- растягиваются, паскуды тыщи за полторы...
может, срам поставить? какая подойдет? или есть еще варианты?
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
З.Ы.: Виктор, не отвечай,- я серьезно спрашиваю!))))))))))))))))
Женя, 53-я это же 9ск.? Не узковата будет для 7ск.? У меня с 8ск. кассетой такая цепь переключалась задумчиво, всё таки ширины ей не хватало.
А вообще странно, говорят, что 7 и 8-ск. цепи и звёзды не чета облегчённым 9,10ск. по ресурсу. Многие ностальгируют по ним, а оказывается вон оно как - 1500км., вообще фигня. Та же HG 53-я прошла у меня 6тыс. до максимального износа, снял, что систему жалко стало, можно было ещё ездить - не проскакивала.
Тоже казалось, что работает нормально, пока не поставил цепь, соответствующую по ширине кассете - разница заметна всё таки, особенно, если переключаешься под нагрузкой. Сейчас ту 53-ю поставил дочке на 7-ку - там между звёздами ещё шире, вообще еле-еле переключает, трещит, а зацепить не может. Хотя родная страшная цепь более менее переключалась, придётся её взад вернуть).
Всем привет!
Извинюсь что не в тему... Сегодня стал прокачивать тормоза, вроде все хорошо, вдул около 40мл, в трубочке воздуха и пузырей не видно уже было (трубка от системы мед. капельницы... идеально села)
Но один фиг ручка почти до грипсы вжимается! Нажму раза 3 , все как положено... нажимаю через пару секунд опять продавливается(((( что за ерунда может быть? Масло не Шамано, а трансмис. Mobil для автомата.
Тормоз BR M665.
No brain, just only Stels!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)