ОН быстрее сгорит от злости
Модераторы, ау! Тут человеку плохо, что-то с головой! )))))))
PS Вспоминая былое, июль 2011 года
DSCF7863.jpg DSCF7878.jpg
ОН быстрее сгорит от злости
Модераторы, ау! Тут человеку плохо, что-то с головой! )))))))
PS Вспоминая былое, июль 2011 года
DSCF7863.jpg DSCF7878.jpg
Последний раз редактировалось astoll; 15.03.2014 в 06:07.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
это в клингонских метрах? Или в секундах?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Фе́никс - мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B8%D0%BA%D1%81
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 15.03.2014 в 20:27.
Мне одному кажется, что- это ни разу не марка цепи? Номер в студию! А то я 51-е выбрасываю (случается, вместе с трещотками) где-то через 1800-2200 км, а может, не надо?..
И хватит же, ей-богу, поноситься тут. Хорошая же тема, черт, была... фкантагт бы шли, штоле...
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
С этим не поспоришь...
Теперь о насущном:
1. Если на просторах ВелоМафииМании объявится владелец круизера Stels Navigator 130 или 150 серии, просьба немедля отчитаться, запостить фотки и личные впечатления!
2. Кто что скажет о новой линейке Cross, что это гибрид, циклокроссер, туринг? С чем его едят, и едят ли его в принципе? Вот один из представителей Stels 700 Cross 170
PS Вспоминая былое, июнь 2009 года:
DSCF4131.jpg DSCF4137.jpg
Последний раз редактировалось astoll; 15.03.2014 в 09:36.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Джунипер, это, похоже, КМС зет узкая, для восьмериковой трансмиссии. Я бы не сказал, что кал редкостный, но она не лучше совсем шиманы 53-ей. Тянется и убивает собой убогие трещетки и кассеты, которые обычно ставят в стоке, включаяя стелсовские велосипеды.
У меня в гараже есть две трещотки шестериковые со смятыми зубьями: одна трещотка убилась на трайке до проскоков за четыре (!) километра при общем пробеге километров десять (!), вторую смял на складном Стелсе километров за пять леса, при общем пробеге километров сто, проскоков на ней не было сильных, но перекидку сменил на планетарку и тот Стелс потом скоро продал.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, ну, с шестериковыми всё понятно. Шиму MF-TZ20 стелс не жалует, а втыкает трещотки DNP. А вот это уже аццкий трэш. Мне однажды в мастерской такое поставили. Хватило на 200 км, больше опыт не повторял.
На моих КМС Z 50 и 51@7/8 скор. сбоку на звеньях вытиснено заветное NARROW, да и ещё где-то вроде видел...
Вложение 220187 Вложение 220188
Примечательно, первый 19" ростовки, второй - 17.3"
Масштаб одинаков, центровал по оси каретки.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 15.03.2014 в 20:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)