Stels Club - Страница 1443
+ Ответить

Тема: Stels Club

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Серия 700 Cross перспективна, но в последних верхних моделях задний треугольник уродский.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Кто что скажет о новой линейке Cross, что это
    Обычный гибрид. Очень похожие есть и в брендовых марках. И я думал стелс снова накосячил с рамой, ан нет и в некоторых брендах рамы схожи.
    Ну а навеска самая обычная и дещевая. 48я сковорода типо обычное дело на гибридах, но вот с кассетой могли и с 12й начать, а не с 11й.

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    2. Кто что скажет о новой линейке Cross, что это гибрид, циклокроссер, туринг? С чем его едят, и едят ли его в принципе? Вот один из представителей Stels 700 Cross 170

PS Вспоминая былое, июнь 2009 года:
    Вложение 220174 Вложение 220175
    У меня Стелс Навигатор 170, купленный в конце сезона 2012 года. С 2013 вместо Навигатор 170 пошли Стелс 700 Кросс 130. Вообще - это типичные гибриды, судя по трансмиссии и размеру колес. Обода двойные пистонированные, Алекс Римз, сзади семискоростная кассета. Вес у меня под 110. Пробег примерно 4400, пока из износов стерлись колодки вибрейков. Шины поменял на антипркольные, город, есть город. За свою цену - это самый лучший велосипед.

radian75
    Guest

не сочтите за флуд, но кто какие цепи пользует на семерке?
    у меня были КМС, были шимано ug50, щас поставил шимано hg40- они все дешевые, конечно- растягиваются, паскуды тыщи за полторы...

может, срам поставить? какая подойдет? или есть еще варианты?

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------

З.Ы.: Виктор, не отвечай,- я серьезно спрашиваю!))))))))))))))))

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от radian75 Посмотреть сообщение
    может, срам поставить? какая подойдет? или есть еще варианты?
    Ни нада Стыд, поставь Шиму 53. Серьезно отвечаю )))
    В интернете есть все!!! Надо только уметь искать
    Бегемот

Женя, 53-я это же 9ск.? Не узковата будет для 7ск.? У меня с 8ск. кассетой такая цепь переключалась задумчиво, всё таки ширины ей не хватало.
    А вообще странно, говорят, что 7 и 8-ск. цепи и звёзды не чета облегчённым 9,10ск. по ресурсу. Многие ностальгируют по ним, а оказывается вон оно как - 1500км., вообще фигня. Та же HG 53-я прошла у меня 6тыс. до максимального износа, снял, что систему жалко стало, можно было ещё ездить - не проскакивала.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Слушай, ты то явно поопытнее меня, я тут хочу поставить шоссейный руль на МТБ, подскажи с какими трудностями могу столкнуться.
    Пацаны не поймут?
    Ну а вообще вопрос крайне дебильный, как и желание поставить шоссейный руль на мтб, как собственно и автор цитируемого поста.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    53-я это же 9ск.? Не узковата будет для 7ск.? У меня с 8ск.
    Да - девятка, у меня на восьмерной касете работает прекрасно.
    Раньше я тоже думал что ширина решает, а оказалось что решает качество материала.

loljeene, точно, где-то я тебя обидел
    В интернете есть все!!! Надо только уметь искать
    Бегемот

Тоже казалось, что работает нормально, пока не поставил цепь, соответствующую по ширине кассете - разница заметна всё таки, особенно, если переключаешься под нагрузкой. Сейчас ту 53-ю поставил дочке на 7-ку - там между звёздами ещё шире, вообще еле-еле переключает, трещит, а зацепить не может. Хотя родная страшная цепь более менее переключалась, придётся её взад вернуть).

Всем привет!
    Извинюсь что не в тему... Сегодня стал прокачивать тормоза, вроде все хорошо, вдул около 40мл, в трубочке воздуха и пузырей не видно уже было (трубка от системы мед. капельницы... идеально села)
    Но один фиг ручка почти до грипсы вжимается! Нажму раза 3 , все как положено... нажимаю через пару секунд опять продавливается(((( что за ерунда может быть? Масло не Шамано, а трансмис. Mobil для автомата.
    Тормоз BR M665.
    No brain, just only Stels!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы