Hooters, да я как-то раз вовсе без переключателя катался. Две недели подряд в Тае по холмам. Доехал до горы, палочкой перебросил, чтоб руки не пачкать, и полез карабкаться. Вскарабкался - обратно сбросил. Удобно. А сто лет назад вообще только так и делали![]()
HUPDAF@CK!
Дело-то в зубьях NW. Они очевидно просто не позволяют пользоваться переклюком, а малую звезду кому-то хочется.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
отсутствие подходящих звезд? Там еще у зубов профиль специальный, чтобы без переключателя кататься и цепь не слетала (хотя как она не слетает на СРАМ-е мы уже все хорошо знаем) и в этом же главная изюмища.
Для 1x11 можно взять девятерник, отказаться от 11 в пользу 9, поменяьт задний переклюк на МТБ-шный, девятерной пистолет, кассету 11-34 или 11-32 и оставить от компакта только 50 зубов. Ы вперед
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Можно мне на 60 зубов с BCD 220?![]()
Вы никогда не задумывались почему 30 зубов на BCD 130 нет? Зубов не хватает на такой BCD. И 60 на 220 не хватит. Расстояние между зубами/размер зуба имеют строгие значения. Поэтому их входит по длине окружности/овала определённое количество. А тут болты задают радиус (точнее диаметр, если речь про BCD), там надо ещё запас от болтов и минимальный диаметр будет уже больше 250. Зубы кончатся на половине.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)