Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Если дождя не будет, то поеду. Но не с лосями, ибо ни темпа ни дистанции такой не выдержу.
F80X (который с терралоджиком) по городу рулит. Да и ход больше чем 80 тупо не нужен.
Глядя на московские асфальты мне страшно было бы ездить на чем-то гейлайтовом![]()
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Ну и отличненько, у меня та же идея
В Москве, по сравнению со многими другими городами, отличные асфальты. А гейлайт довольно прочный. Мои шоссерные колеса весят кило полтора. И пару раз я на них знатные ямы ловил, а им пофиг.
- Саша, твоя информация уже не актуальна...теперь в Сев.Бутово приезжаю в гости к маме на новом метре, а живу я теперь (уже да-а-авно сравнительно) около горы, как там она называется в нашей Битце точно не помню - то ли лысая, то ли мохная, то ли бритая...вообщем, м.Беляево - и на Smotra в субботу я поеду либо так: Миклуха-Ленинский-Вернадка-Косыгина, либо если не из дома, то на машине вел привезу по-ближе...
и я надеюсь, что компания все-таки соберется...очень хотца мне по Москве покататься пока в лесах еще грязюка и холодно, а то потом и не захотца! вот!
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
- это правильно, еще нужно настроить пульсометр, чтобы он пищал когда из целевой зоны выходишь...- удобно!
А где обычно собираетесь? Я бы начал от щита, ибо к 11 перется на ВГ совсем лениво. Спать жеж надо.
Обычная Битцевская покатушка по набережным начинается от м.Чертановская. Но чувствую по тому, какой разброд и брожение в умах в этой теме, не собрать нам нормальной покатушки, все поедут маленькими группками и порознь.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с) Высоцкий
Нужен авторитетный каталец, который всем скажет откуда и куда ехать, у нас в стране без этого никакх![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)