Воробьевы горы, покатушки по набережным - Страница 135
+ Ответить
Страница 135 из 279 ПерваяПервая ... 3585105125130133134135136137140145165185235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 2790

Тема: Воробьевы горы, покатушки по набережным

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от apelsinchik Посмотреть сообщение
    прокатил немного. Все таки не получается у меня одному кататься Сразу загоняю себя
    попробуй ездить по пульсомеру
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Начинающий веломаньяк Аватар для apelsinchik
    Байк
    Kona не Коna

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    попробуй ездить по пульсомеру
    пульсометр спадает
    Маньяков бояться - в Битце не кататься.

Активный веломаньяк! Аватар для Sherhan
    Байк
    Lapierre XR 929 E:i Shock; Niner Air 9 RDO; Merida reacto team scultura.

пульсометр спадает
    а ты его извиняюсь куда надеваешь? попробуй ремешок на грудь одеть.
    Ну а если серьезно, то Альфега правильно посоветовал, выбери для себя целевую скорость и каденс и смотри на компьютер держи заданные параметры, не загоняйся выше, но и не опускайся ниже.

пульсометр спадает
    Сделай к нему подтяжки из узкой резинки или шнурков. Сшить резинку в кольцо- пять минут.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от alfega Посмотреть сообщение
    Сделай к нему подтяжки из узкой резинки или шнурков. Сшить резинку в кольцо- пять минут.

Проще соблюдать темп, чтобы было по кайфу крутить 2-3 часа, по своим ощущениям
    Я всегда старался ехать в своём максимальном комфортном теме, и постепенно так и привык. Темп постепенно немного увеличивался.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

!NDY, поедешь?
    Если дождя не будет, то поеду. Но не с лосями, ибо ни темпа ни дистанции такой не выдержу.
    это ее (вилку) каждый раз перекидывать? :-)
    F80X (который с терралоджиком) по городу рулит. Да и ход больше чем 80 тупо не нужен.
    Имхо, шоссер неудобен для набережных и города.
    Глядя на московские асфальты мне страшно было бы ездить на чем-то гейлайтовом
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Если дождя не будет, то поеду. Но не с лосями, ибо ни темпа ни дистанции такой не выдержу.
    Ну и отличненько, у меня та же идея
    Глядя на московские асфальты мне страшно было бы ездить на чем-то гейлайтовом
    В Москве, по сравнению со многими другими городами, отличные асфальты. А гейлайт довольно прочный. Мои шоссерные колеса весят кило полтора. И пару раз я на них знатные ямы ловил, а им пофиг.

Цитата Сообщение от alfega Посмотреть сообщение
    можешь в Сев.Бутово присоединиться
    - Саша, твоя информация уже не актуальна...теперь в Сев.Бутово приезжаю в гости к маме на новом метре, а живу я теперь (уже да-а-авно сравнительно) около горы, как там она называется в нашей Битце точно не помню - то ли лысая, то ли мохная, то ли бритая...вообщем, м.Беляево - и на Smotra в субботу я поеду либо так: Миклуха-Ленинский-Вернадка-Косыгина, либо если не из дома, то на машине вел привезу по-ближе...
    и я надеюсь, что компания все-таки соберется...очень хотца мне по Москве покататься пока в лесах еще грязюка и холодно, а то потом и не захотца! вот!

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------

Цитата Сообщение от Sherhan Посмотреть сообщение
    заданные параметры, не загоняйся выше, но и не опускайся ниже
    - это правильно, еще нужно настроить пульсометр, чтобы он пищал когда из целевой зоны выходишь...- удобно!

А где обычно собираетесь? Я бы начал от щита, ибо к 11 перется на ВГ совсем лениво. Спать жеж надо.

Активный веломаньяк! Аватар для Sherhan
    Байк
    Lapierre XR 929 E:i Shock; Niner Air 9 RDO; Merida reacto team scultura.

Цитата Сообщение от Hindu Посмотреть сообщение
    А где обычно собираетесь?
    Обычная Битцевская покатушка по набережным начинается от м.Чертановская. Но чувствую по тому, какой разброд и брожение в умах в этой теме, не собрать нам нормальной покатушки, все поедут маленькими группками и порознь.
    Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с) Высоцкий
    Нужен авторитетный каталец, который всем скажет откуда и куда ехать, у нас в стране без этого никакх

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)