....черт, похоже меня тут все игнорируют.......черт, никто не хочет тут со мной покататьсо...
....млин, придется что-нить придумать...
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
![]()
....черт, похоже меня тут все игнорируют.......черт, никто не хочет тут со мной покататьсо...
....млин, придется что-нить придумать...
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
![]()
Последний раз редактировалось BV.; 13.03.2014 в 15:09.
прокатил немного. Все таки не получается у меня одному кататьсяСразу загоняю себя
![]()
Маньяков бояться - в Битце не кататься.
Я бы сказал, для шоссера предпочтительнее пустое шоссе, но и набережные неплохо.
Данное условие увы одинаково негативно для любого типа велосипедов независимо от типа рамы и размера колеса.
А шоссейный велосипед из всех перечисленных типов все равно поедет лучше в условиях набережных, хотя конечно рванный темп из-за вышеперечисленных условий напрягает.
Ну так рано еще решать. Я ближе к вечеру пятницы о конкретном отпишусь.
Влад, у тебя велокомпа нет? Посматривай изредка одним глазом и крути, поддерживая выбранную скорость.
А загоняешь себя обычно после длительного перерыва: кто не любит быстрой езды, да еще когда руки и ноги чешутся.
А в 11 стартовать откуда собираетесь?
Я собираюсь как обычно на подвесе без блокировки на кк- резине
Последний раз редактировалось alfega; 13.03.2014 в 16:51.
alfega, а можно с утра пораньше и к aShany
Завтра собираешься катать ? Могу присоединиться.
О, буду знать. Тогда жду субботы и нормальной погоды.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)