А в среднем ценовом сегменте у стелса есть адекватные предложения?
С приличным вилсетом\вилкой\обвесом и конкурентноспособным ценником?
А в среднем ценовом сегменте у стелса есть адекватные предложения?
С приличным вилсетом\вилкой\обвесом и конкурентноспособным ценником?
Найнер Stels - 930. Ценник около 18тыс. руб.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1529&suggest=1
Нет.
Нет смысла за эти деньги покупать. Уже можно на бренды смотреть-на нижний модельный ряд.
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
astoll, я честно даже не знал, что у Стелсов модели были с "рыбьей костью"!На самом деле забавно.
MetallMan, в данной ветке вы ведёте просветительскую работу о том, что распространённость велосипедов Стелс, ничто иное как отсутствие разборчивости их владельцев. Лучше постить в ветках тех брендов, которые вы считаете лучшими. Выкиньте камень из-за пазухи, он сжигает вашу душу.
IMG_0440.JPG
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 01.12.2015 в 12:56.
Не веду такую работу. У меня у самого еще есть во владении Стелс. У родственников тоже. Вполне были нормальные модельки за свои деньги.Конечно я не о тех ценах,которые за Стелсы просят сейчас.
Так я постю.
Не ношу никаких камней,поверьте![]()
У меня много семейных поездок на авто, когда все велосипеды на место отдыха едут в багажнике. А сам я очень часто перемещаюсь на электричках со сложенным велосипедом.
Помимо складных, в другом гараже, у меня стоят трайк и полноразмерные: кардан, подвес и три ригида (один с рулем-бараном, планетоход с рулем-амстердамом и оригинальный ХВЗ 1965-го г.в.).![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
До сих пор вроде выпускают на этой раме Navigator 700, правда уже немного в другом сетапе.
PS Вспоминая былое, сентябрь 2012 года
DSCF2387.jpg DSCF2421.jpg
Последний раз редактировалось astoll; 14.03.2014 в 17:41.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)