Stels Club - Страница 1439
+ Ответить

Тема: Stels Club

А в среднем ценовом сегменте у стелса есть адекватные предложения?
    С приличным вилсетом\вилкой\обвесом и конкурентноспособным ценником?

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    А в среднем ценовом сегменте у стелса есть адекватные предложения?
    Найнер Stels - 930. Ценник около 18тыс. руб.
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1529&suggest=1

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Нет.
    Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Найнер Stels - 930. Ценник около 18тыс. руб.
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1529&suggest=1
    Нет смысла за эти деньги покупать. Уже можно на бренды смотреть-на нижний модельный ряд.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

astoll, я честно даже не знал, что у Стелсов модели были с "рыбьей костью"! На самом деле забавно.

Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    ...Нет смысла за эти деньги покупать. Уже можно на бренды смотреть-на нижний модельный ряд.
    MetallMan, в данной ветке вы ведёте просветительскую работу о том, что распространённость велосипедов Стелс, ничто иное как отсутствие разборчивости их владельцев. Лучше постить в ветках тех брендов, которые вы считаете лучшими. Выкиньте камень из-за пазухи, он сжигает вашу душу.

IMG_0440.JPG
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 01.12.2015 в 12:56.

MetallMan, вы в данной ветке ведёте просветительскую работу о том, что распространённость велосипедов Стелс, ничто иное как отсутствие разборчивости их владельцев
    Не веду такую работу. У меня у самого еще есть во владении Стелс. У родственников тоже. Вполне были нормальные модельки за свои деньги.Конечно я не о тех ценах,которые за Стелсы просят сейчас.
    Лучше постить в ветках тех брендов, которые вы считаете лучшими.
    Так я постю.
    Выкиньте камень из-за пазухи, он сжигает вашу душу.
    Не ношу никаких камней,поверьте

Байк

Не веду такую работу. У меня у самого еще есть во владении Стелс. У родственников тоже. Вполне были нормальные модельки за свои деньги.Конечно я не о тех ценах,которые за Стелсы просят сейчас...
    http://market.yandex.ru/offers.xml?&...ow=aprice&np=1

http://market.yandex.ru/offers.xml?&...ow=aprice&np=1
    И что? Это что,нектар? Тот же пресловутый Роадкиллер будет лучше, а стоить ненамного больше. Я говорил не о дорожниках Стелсовских-они то как раз вполе годные и свою цену оправдывают. Я говоирл о "мтб" от Стелса.

СТАРПЁР, я могу понять,зачем нужен складник,когда хранить велосипед негде и поездки сопрежены с периодическим складыванием для проезда в общественном транспорте.Но нафига их ВОСЕМЬ штук???И всю фамилию зачем на складники сажать? Это выше моего понимания на самом деле.
    У меня много семейных поездок на авто, когда все велосипеды на место отдыха едут в багажнике. А сам я очень часто перемещаюсь на электричках со сложенным велосипедом.
    Помимо складных, в другом гараже, у меня стоят трайк и полноразмерные: кардан, подвес и три ригида (один с рулем-бараном, планетоход с рулем-амстердамом и оригинальный ХВЗ 1965-го г.в.).
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Помимо складных, в другом гараже, у меня стоят трайк и полноразмерные: кардан, подвес и три ригида (один с рулем-бараном, планетоход с рулем-амстердамом и оригинальный ХВЗ 1965-го г.в.).
    Тада полный аутУ меня хардтейл дома, хардтейл Стелс на даче, хочу ригид собрать. Но у тебя там цельный велопарк!

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

astoll, я честно даже не знал, что у Стелсов модели были с "рыбьей костью"! На самом деле забавно.
    До сих пор вроде выпускают на этой раме Navigator 700, правда уже немного в другом сетапе.

PS Вспоминая былое, сентябрь 2012 года
    DSCF2387.jpg DSCF2421.jpg
    Последний раз редактировалось astoll; 14.03.2014 в 17:41.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы