Stels Club - Страница 1438
+ Ответить

Тема: Stels Club

У меня велики в двух гаражах хранятся: 8 складников вместе с авто недалеко от дома, остальные с трайком вместе обосновались в дальнем, заняв там большую половину. Дома лишь Стрида стоит. Да младшего вел.
    Но все равно, сколько бы вело не было - зад-то один. Мне проще - нас четверо, за выезд сразу четыре велика выезжают.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Да он это однозначно.
    Форум превращается в викторину: "Угадай пользователя"
    No brain, just only Stels!

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

У меня дома три велосипеда и то спотыкаешься о них ходишь. А тут ужос какой-то
    за год я изрядно все облагородил-велики висят на стенах в креплениях. А ходить там и не надо-разве что когда чиню что то.
    В гараже хранить не хочу-морозы у нас лютые, гараж промерзает.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    за год я изрядно все облагородил-велики висят на стенах в креплениях
    Тоже мысли есть по стенам развесить. Или есть девайсы прямо к потолку крепить.
    В гараже хранить не хочу-морозы у нас лютые, гараж промерзает.
    Я еще по причине вероятности, что сопрут

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    8 складников вместе с авто недалеко от дома
    Можно вопрос тебе задать нескромный-НАФИГА тебе ВОСЕМЬ!!!! складных велосипедов?

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Тоже мысли есть по стенам развесить. Или есть девайсы прямо к потолку крепить.
    у меня все самодельное.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

у меня все самодельное.
    Поделись опытом-думаю многим будет полезно!

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    У нас на юге Западной Сибири до сих пор зима, сейчас за стеклом - 23С
    Везёт же людям - на лыжах можно... :-)

Не, наших здесь не много. Наиболее широко представлена московская велосекта... кстати, вот кому следовало бы предъявить за некачественные Стелсы. Кубинка же вроде где-то на московских просторах... Нет бы шефство взяли над земляками из Веломоторса, подсказали-пожурили-отшлепали кого-надо
    Давненько не был в ветке - неужели можно ругать качество Стелса?
    Помнится раньше начинались "бурления" от таких заявлений...

Опять селяне виноваты, что "Веломоторс делает г.вно". Может в другом месте виноватых поискать?

PS Московская велосекта, ау! Решайте вопрос ))))))
    Вопрос этот - вопрос бизнеса, а потому мы с вами вряд ли можем сделать больше, чем просто описывать найденные недостатки тут, а уж там - как захочет производитель. Захочет - прислушается, не захочет - значит нет.

И кстати, было бы весьма любопытно услышать мнения владельцев Стелсов, выпущенных относительно недавно - какие недостатки "в ходу" сейчас?
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Можно вопрос тебе задать нескромный-НАФИГА тебе ВОСЕМЬ!!!! складных велосипедов?
    Я же написал, что нас в семье четверо. Так что под мой зад для разных условий остается: складной вел с колесами 26 дюймов и дисковыми тормозами на раме Дахона Эспрессо для покатушек, складной роллерный планетоход Форвард Энигма 154 для бусировки велика младшего на трейлгаторе, складной облегченный планетоход с ножным тормозом на базе Форвард Энигма 103, складной роллерный планетоход на базе Форвард Арсенал 101 для городской и деревенской езды с пристегиванием у магазинов, планетоход бомж-байк на базе Десны для тех же целей. Дома в уголке прихожей стоит Стрида.
    Остальные складни семейного пользования. Форвард Энигма 163, переделанный под дисковый планетоход, у половинки, Дахон Витесс с планетаркой - дочкин, ее же и электриеский Дахон Курва ХЛ, у тещи для нее стоит опланетаренная Энигма 103-я, в деревне легких алюминиевый Стелс на 24-х колесах. Младший катает на опланетаренном Форвард Рейсинг 162 (стоит дома), ему же позавчера купил Дахон ПОП ко дню рождения. Тоже пока стоит дома, ждет переделки под планетоход.
    Ты бы лучше спросил ежа, на кой ему одному целая комната велосипедов.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

СТАРПЁР, я могу понять,зачем нужен складник,когда хранить велосипед негде и поездки сопрежены с периодическим складыванием для проезда в общественном транспорте.Но нафига их ВОСЕМЬ штук???И всю фамилию зачем на складники сажать? Это выше моего понимания на самом деле.
    Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Кстати интересно,как с качеством у Стелса в этом году будет.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Везёт же людям - на лыжах можно... :-)
    Сегодня уже около 0 градусов С

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

Помнится раньше начинались "бурления" от таких заявлений...
    В принципе ничего не изменилось, кроме того что раньше здесь тусовались владельцы Стелсов, а ныне много тех кто к нему не имеет ни малейшего отношения
    У меня к Веломоторсу одна претензия - втулки Joytech не выдерживают никакой критики. Остальное всё предсказуемо и соразмерно потраченным на велосипед деньгам.
    За годы эксплуатации практически все компоненты были заменены, родными остались только рамы. Кроме втулок, всё остальное снималось ещё в живом состоянии.
    Кстати, рамы двух моих Стелсов в хорошем состоянии не смотря на возраст (обе 2008 года выпуска). У двухподвеса Navigator люфт в главном шарнире отсутствует, на линках такой же какой был при покупке.
    Можно найти ещё много мелких минусов, но все они обусловлены сегментом в котором позиционирует себя Веломоторс. Стелс - это натуральный ширпотреб (товар широкого потребления) со всеми вытекающими. Нет желания платить высококачественный велосипед - покупаем за недорого Стелс. Хотя говорят последнее время понятия "Стелс" и "недорого" малосовместимы...

PS Вспоминая былое, апрель 2012 года:
    DSCF9427.JPG DSCF9428.JPG DSCF9433.JPG
    Последний раз редактировалось astoll; 13.03.2014 в 14:32.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы