Первую статью закончил читать на фразе:" многоскоростная цепь несовместима с односкоростной трансмиссией "... еще как совместима
Первую статью закончил читать на фразе:" многоскоростная цепь несовместима с односкоростной трансмиссией "... еще как совместима
kreptiliya, смотря какая 1ск трансмиссия, если зубья жирные, то цепь может и не налезть.
kreptiliya, статейки эти для незамороченной Веломанией публики
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
Ну ты сам представь-сила будет действовать больше на один из краев. Это в любом цепном приводе цепном так-чем больше перекос, тем меньше ресурс цепи.
Когда ножовкой по металлу пилили, то все наверное заметили, что легче пилить, по плоскости или по углу болванки поставив полотно. Так и у цепи, сперва перекосами вытираетсо по краям, а там и по центру уже легче.) Другое дело, что в таком случае растяжение будет от зазоров, выработанных в месте пин\ролик.
Зведочки рядом положь, синглспидную и касету и оцени высоту зуба.
У нас необычные мтбшники http://www.velobarnaul.ru/forum/inde...howtopic=10733 ))))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Сколько можно??? Надоели тупые наезды
Предлагаю при переходе обсуждения на личности давить на кнопку с восклицательным знаком !
Да, сделаю очередной прогноз, что Витя на своей говноцепи не проедет больше 13тыщ.км.
Давай Витек, опровергни мой прогноз закати пятнадцать и чтоб не проскакивало и переключалось![]()
Это говорит тот, про которого на форуме говорят, что вроде бы в великаках реально волокёт. Х.з, то ли не волокёт реально, а лишь понтуется, то ли прикалывается. Я пока придерживаюсь первого. Знаю, что моё мнение тебе до одного места, впрочем точно также, как и мне твое по данному трансмиссионному вопросу.
Вынос мозга....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)