гибрид клуб - Страница 1737
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Да? А на моём городском 7-ми скоростном стелсе 2006г. она ушаталась вместе с трещёткой за 300 (триста) км. ровной езды.
    "Она" это, что? шима ug51,kmc z или ноунейм говнище???? Помнится, фекалий-цепь под названием "Ябен" за 3,5$ прошла тоже около 300км до растяжения "в хлам"... Опять сравниваете несравнимое...

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------

Если ездить только посуху и только на самой большой звезде спереди.
    Из личного опыта: передача 3-1, 3-2 недопустима - портится задний переклюк...

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Привезли на днях велик купленый в 2003году на замену трансмисии. Цепь растянута до 309мм. что-то человек не захотел дальше ездить, видимо проскакивает/не переключает.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Цепь растянута до 309мм
    У знакомого было тоже растяжение 309мм(за 2000+км, велокомпа нет, все на словах), но при этом видимого износа кассеты не было...Я крайне удивился... Но, он чернушный матрасник, со средней 8кмч(утрирую)...))))))

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    обычный мтв для того времени на турнее по кругу
    Ты же понимаешь,что цепь будет рабочей много дольше,если использовали тот мтб как сингл.
    Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Клоун, мне твоя "школа злословия" до одного места.
    Клоуна ты в зеркале видишь.
    Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Кто ты есть - вопросов нет
    Однозначно можно сказать только одно-ты трепло.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

Тема растяжения цепи уже хожена-перехожена.Неоднократо.Ман уала в интернете море.И все равно находятся идиоты,пытающиеся нести "свет истины" в массы.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Привезли на днях велик купленый в 2003году на замену трансмисии. Цепь растянута до 309мм.
    Ну так и пора менять уже. У меня не проскакивает, но с переключениями глюки есть. Я пока на них забил, а кто-то это не терпит. И что тут необычного.

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Тема растяжения цепи уже хожена-перехожена. B все равно находятся идиоты, ///
    тельце никак не уймётся.... Чё, мерида не катит? Так ты попрыгай, мож полегчает

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Когда же вы застрелите друг-друга, в конце-концов.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Когда же вы застрелите друг-друга, в конце-концов.
    Да зачем? От этого найнер не станет гибридом и наоборот. От этого цепи не многоскоростном велосипеде не станут ходить по 11 тыс. км. Смысл какой? Такое чудо есть на каждом форуме практически-по разным тематикам. У такого чуда все идет в разрез общепринятым нормам и оно,это чудо чудное, поливает помоями всех, кто с ним не согласен. Ссылки на разные источники ему приводить бесполезно- оно все равно будет говорить что-то типа "а вот у меня все равно так!" Такое я видел на автомобильных форумах, на форумах по железу(компы), очень эпичные на мото-форумах. Но такое чудо есть везде! Так что пущай будет и у нас!

Зобанен
    Байк

Такое чудо есть на каждом форуме
    Да ты не безнадёжен, раз самокритичен.
    Такое я видел ...
    А ты чё, ещё и зрячий?????

Такое я видел на автомобильных форумах, на форумах по железу(компы), очень эпичные на мото-форумах.
    Представляю, сколько ты там нагадил. Засрал собой весь интернет.
    Шел бы ты отсюда, человече, а то так чудом и останешся... Попробуй себя в профессии осенезатора лучше, раз раскаиваешся. Убрать бы за собой не мешало, правда?
    Последний раз редактировалось Viktor735; 08.03.2014 в 00:52.

Активный веломаньяк! Аватар для Романыч 1984
    Байк
    Gt Karakoram comp 2014 - мой, B'twin Rockrider 5.0 - жены.

и по поводу цепи - уже 10 лет наблюдаю за велосипедом друга, который ни разу не менял цепь. проехал никак не меньше 10 тыщ. катает асфальт. так что такое бывает
    Я вот тоже никогда в жизни этим не занимался.... На веломании вычитал что менять надо, мерить периодически, смазывать чаще, чем раз в сезон
    Ездил до этого в детстве на Орлёнке, Аисте. Лет пять назад купил себе двухподвес Wels. Потом перешёл на ХВЗ... Спорт В-541, Москва-80, старт-шоссе... И вот недавно обзавёлся б/ушным гибридом

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------

Кстати сегодня обзавелся ещё одной цепью из триал спорта Cycledesign, внутри обнаружил KMC, жаль только без замка

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от Романыч 1984 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже никогда в жизни этим не занимался ....
    А зря. Иначе тут за идиота можно сойти.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)