гибрид клуб - Страница 1729
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Одна ссылка нерабочая
    Обе живые. Вторая почему-то в ссылку не преобразовалась, осталась просто текстом.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    А на сегодняшний день гибриды постепенно поглощаются найнерами и вполне обоснованно
    Чёй-то мне кажется, что вкручивать на найнере то ещё удовольствие. А вот комфортное ползанье на найнере с БигЭппл/БигБен и полурасслабленной полуспортивной посадке - самое оно.

Просто хороший найнер в 2 раза дороже неплохого гибрида
    Опять, смотря для чего найнер. Комфортное ползанье - старая "Украина", БигБен/БигЭппл/ФэтФранк, трансмиссия по вкусу, и ползай по дорогам разной убитости в удовольствие.
    даунхилл/говны - уже нужен именно найнер, у которого с гибридом общее только руль и иногда обода.
    А цена.... В общем случае - пофиг, гибрид тоже можно собрать на пафосных железяках. Стальные гибриды по цене в два килобакса в этой теме уже пролетали.

Но, ИМХО, значительно более универсален, чем гибрид
    Гибрид - в массе своей (около)дорожник. Найнер - в первую очередь говномес. Это достаточно далеко отстоящие один от другого классы.
    Ведь трактор лучше мерса S-klasse, он же по любым говнам пройдёт
    В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
    Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    Обе живые. Вторая почему-то в ссылку не преобразовалась, осталась просто текстом....
    Ссылки три, в том числе на это:
    http://www.xlinenn.ru/City_and_hybri...or_codex_2014/
    А имел ввиду, вероятно, эту модель:
    http://www.xlinenn.ru/City_and_hybri...or_codex_2014/

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    Чёй-то мне кажется, что вкручивать на найнере то ещё удовольствие.
    Незнаю, по большей части прошлый сезон именно этим и прозанимался, на полностью стоковом найнере. Не сказал бы про него, как про недвижимость на асфальте. Но факт есть факт, найнер в первую очередь конечно же говномес, а гибрид именно (около)дорожник и в стоке для асфальта гибрид более приспособлен. Только есть сомнения в большой разнице между гибридом и найнером для асфальтовых покатух, если конечно на найнере не стоит слишком зубастая резина. Долго ездил на слегка затюненных Туристах с резиной 622х32, так что слова не на пустом месте.

Народ,а можно ссылку увидеть на найнер,который на том-же оборудовании стоит в ДВА раза больше гибрида? Чепухня какая-то. Ну и еще-зачем сравнивать мтб,который не для асфальта и у которого гео изначально заточена под спорт и гибрид,который более универсален так скажем и гео у которого ближе к прогулочной? Я честно говоря не совсем понимаю,с чего вдруг найнеры стали вытеснять гибриды

Но, ИМХО, значительно более универсален, чем гибрид.
    В чем эта высшая универсальность? В том что весь потенциал найнера на довольно сыпучих грунтах раскрывается? В том что это трактор, бороздить пахоту??

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------

с чего вдруг найнеры стали вытеснять гибриды
    Ну с того что лавры гибридповера не дают покоя... В параллельной вселенной гибридповера гибриды захватили мир, но в теме походу появился найнерповер...

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Просто норот плохо понимает, что несёт, когда произносит слово "универсальность". Все давно знают, что верх универсальности - это фэт. Но норот скажет, что "он слишком универсален". В общем, логику не ищите.

Все давно знают
    "Моё хобби - экстраполяция" (с)

Лично для меня максимум универсальности несет легкий короткоходный КК-подвес с блокировками.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Лично для меня максимум универсальности несет легкий короткоходный КК-подвес с блокировками.
    А почему не длинноходный? Универсальнее же.
    Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    "Моё хобби - экстраполяция" (с)
    Моё хобби - издеваться над косяками в рассуждениях.

Веломаньяк Аватар для ckeyt
    Байк
    Stels pilot 510

Короткоходная вилка достаточной жёсткости и без блокировки хороша.
    А на гибриды, длинноходные и не ставят.
    А на сегодняшний день гибриды постепенно поглощаются найнерами и вполне обоснованно
    Чувак ты ошибся галереей.
    АлексейМоск Author Codex.
    Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Только есть сомнения в большой разнице между гибридом и найнером для асфальтовых покатух, если конечно на найнере не стоит слишком зубастая резина
    Если на найнере будут стоять лысые БигБэны и Ко, то это и будет откровенный комфортный околодорожник, на котором вкручивать просто не хочется - идеальный вел для семейных неспешных велопрогулок по красивым местам.

Незнаю, по большей части прошлый сезон именно этим и прозанимался, на полностью стоковом найнере
    Странно, почему тогда шоссеры не вымерли Наверное, догадываются, что на найнере по асфальту вкручивать - дело не очень благодарное

По хорошему, надо иметь гараж, а в нём конюшню из трёх-пяти велов, под разные цели.
    В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
    Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)