гибрид клуб - Страница 1728
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    три

правильная вилка для езды по асфальту это жесткая вилка однозначно. если грунт-асфальт 50/50 тогда можно подумать об амо.

Я так и не понял- два сообщения после моего- мне адресованы или кому?) По моему вопросу так никто ничего и не написал(((

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    правильная вилка для езды по асфальту это жесткая вилка однозначно.
    Мож лучше тогда сказать о "правильном" велосипеде для асфальта, а не о вилке? Что значит вилка для асфальта? Есть велики для асфальта - шоссер например. А вилка амо, если чё, имеет блокировку. И чем она настолько плоха для асфальта?

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Мож лучше тогда сказать о "правильном" велосипеде для асфальта, а не о вилке? Что значит вилка для асфальта? Есть велики для асфальта - шоссер например. А вилка амо, если чё, имеет блокировку. И чем она настолько плоха для асфальта?
    Это вы меня так игнорируете?)

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от АлексейМоск Посмотреть сообщение
    Я так и не понял- два сообщения после моего- мне адресованы или кому?) По моему вопросу так никто ничего и не написал(((
    Одна ссылка нерабочая.
    Для того, чтобы рекомендовать что-либо, надо иметь личные предпочтения, вероятно, у прочитавших ваш вопрос их нет.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от АлексейМоск Посмотреть сообщение
    Это вы меня так игнорируете?)
    Лично я просто не в теме, что бы что-то советовать по данному вопросу.
    А на сегодняшний день гибриды постепенно поглощаются найнерами и вполне обоснованно. Просто хороший найнер в 2 раза дороже неплохого гибрида, поэтому гибриды и дальше будут пользоваться спросом.
    По большому счёту гибрид хорош, когда бюджет на покупку велика довольно ограничен.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Просто хороший найнер в 2 раза дороже неплохого гибрида
    сравниваем несравнимое...

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------

поэтому гибриды и дальше будут пользоваться спросом.
    скорее всего ригиды, в качестве "супервзрослика"... И уж точно не у подростков)))

deleted

p.s. гибриды рулят)
    Последний раз редактировалось zoic500; 05.03.2014 в 22:39.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    ...Гибриды никогда не умрут потому что легкие,красивые,доступные .... http://www.boardmanbikes.com/hybrid/hybrid_team.html
    С этим не поспоришь. Да и "трактора" не всем нужны.

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    я правда понимаю что это вброс про найнеры и гибриды ) просто настроение было ответить
    А нету вброса. Да, найнер не так изящен (а на ссылке, ессно, топ-модель среди найнеров) Но, ИМХО, значительно более универсален, чем гибрид. Вопрос исключительно религиозный - в нужности этой большей универсальности ну и в цене. Поэтому гибриды не исчезнут, но найнеры отхватили у гибридов очень большую часть потенциальных покупателей.

успел ответить) я уже удалил всё... возможно да что то отхватили...также как и у 26 мтб, но производители как делают фул линейку велосипедов всех типов так и делают, ...вот лепят всяких монстров еще
    http://prntscr.com/2y60u8 немного непривычно выглядит но помоему прикольный..

я уверен у гибридов останеться своя ниша чисто городского быстрого вела +легкое бездорожье...найнер тут бессилен)

кстати есть же ригид тема ,живые люди лутше всех производителей знают что им нужно..вилка на помойку, красивая рама и получаються универсальные красавцы
    http://prntscr.com/2y6daf
    http://forum.velomania.ru/showthread...23967&page=411
    Последний раз редактировалось zoic500; 05.03.2014 в 23:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)