сам был в поиске вот и читал тему.
посчитал то на то и выходит. если у вас есть ответы то подскажите тем кто не может найти замену. а то здесь всё выглядет как то расплывчито , кто в лес кто по дрова, х поймёшь вас. и думаю гарантийный случай тоже не маловажный факт.
так что покидаю я вашу ветку.
уже давно все сломано и многое проэксперементировано,
кто в теме, давно сделал соответсвующие выводы .
не надо тут никого обзывать нищебродами, тут никто не запрещает катать на тупящих фоксах ( не все модели), отбивающих руки на морозе дт свисах.
Процедура оплюшевления стоит не так и мало 2700+ р , но пока никто не сказал, что это напрасно потраченные деньги. Да, не все решается заменой смазки/масел. Но без них никак...
Так что если с головой подходить к вопросу, то можно добиться дополнительного счастья. В остальном никаких возражений против оригинала лично у меня нет. Цена нормальная, качество тоже. Работает - оригинально!
Вот если чет не устраивает, обращайтесь. Попробуем помочь.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Это потому что:
1) Посетители не читатели. 2-й пост раскрывает многие вопросы. Поиском не пользуются должным образом.
2) Нет толковой модерации темы.
Не, ну плане "не переплачивать за счёт собственных мозгов" - он прав, нас можно назвать нищебродами. Правда, к материальному состоянию это имеет далёкое отношение. В мозгах у него кривизна, потому и косноязычит.
Последний раз редактировалось Varx; 07.03.2014 в 07:57.
Да, точно 3й. Ну кто открывал первую страницу - тот знает о чём речь.
Последний раз редактировалось Varx; 07.03.2014 в 07:58.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)