<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 30.12.2007 13:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Просто, отрицательные отзывы звучат громче. И в основном, они появляются в интернете.
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 30.12.2007 13:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Просто, отрицательные отзывы звучат громче. И в основном, они появляются в интернете.
вообще мне кажется странным, когда жалуются на такие вещи. помоему "откладывать" товар ни один розничный магазин не обязан, разве что за исключением бронирования с предоплатой. продавы совершенно обоснованно отказали в дополнительном сервисе, которого они не обязаны предоставлять. а созваниваться и договариваться с владельцем магазина по поводу каких-то одних штанов - это вообще нонсенс. я бы понял возмущение, если б речь шла о байке или раме, но штаны...
ps я покупал подшлемник в этом магазинчике. продавец был на месте, нормально ответил на пару моих вопросов, я купил подшлемник, поглазел на Айбис и ушел вполне довольный
Я как-то заходил в байкмастер. Продавца минуты 3-5 подождал, пока его не было поглазел на Ибис (реально, такое ощущение, что его для этого и поставили, чтобы ждать продавцов было не слишком скучно)
Продавец пришел, грамотно так посоветовал (я искал перчатки) и вообще произвел очень хорошее впечатление.
Вывод: хороший товар, грамотный продавец - но его перманентное неприсутствие значительно портит все положительное впечатление.
Странно это все. Я приехал - все купил, что хотел. Все хорошо сидит на мне, не рвется )
Ээх, опять убеждаюсь что CRC наше все..
А по поводу откладывания - так продавец согласился, стало быть взял на себя дополнительные обязательства, не его обязанность - пусть сразу говорит нет![]()
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 30.12.2007 14:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Не всё. Я тут категорически не согласен. Одежда это не веложелезка, которую можно точно выбрать по параметрам. Всё таки, я одежду предподчитаю покупать в живую. Так как размеры, покрой одежды не всегда хорошо виден по фоткам в каталоге, сайте. Я вот вчера перемерил 3 разных модели теплых велорейтуз в размерах S и M, что были в байкспорте. Только одни сели нормально на мою высокую, но страшно тощую фигуру.
<div class='quotetop'>Цитата(PIT @ 30.12.2007 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно это - и называется совок. Вы живете в нем и руководствуетесь именно совковым подходом к общению с клиентом, который для вас не выглядит перспективным. Прокидосить одного, потом типа лево отмазаться, а затем сказать, что один ...ак с Веломании - это вообще никак не срез клиентской аудитории. А параллельно сказать, что Веломания - это ну никак не российский МТБ. Смешно то, что сказано это именно на форуме Веломании. Все равно что придти в гости, обосрать приготовленный по поводу твоего визита праздничный стол, а потом, сыто рыгнув, заявить, что знакомых еще дохрена, и типа голодным не останусь, есть еще где пожрать нахаляву.
Классический комплекс ляпнуть хоть что-нибудь, когда извиняться западло (ну да, мы же охрененно крутые бузинесмены), а внятного ответа ПОЧЕМУ БЫЛ ПРОДИНАМЛЕН КЛИЕНТ - так и не дать.
Впрочем, я еще раз скажу то, что сказал однажды: вашей вины в этом нет. Вы живете и торгуете в условиях полнейшего и беспросветного бардака, без бизнес-образования и навыков розничных продаж. Отсюда и такое замечательно стойкое отношение к клиенту как к нерассуждающему быдлу, которое есть и долгое время не переведется. Ведь есть же еще люди в нашем МТБ, кроме как пользователи Веломании.
Считайте это моим личным новогодним поздравлением. А к нему я добавлю пожелание еще раз подумать - а является ли сознательное снобство, безотвертственность и готовность плюнуть в лицо клиенту тем самым, что следует развивать в Новом 2008 году.
Без уважения, Роман Никитин.
Я жуЖЖу о великах...
Наверно впервые соглашусь с Романом,он все правильно написал.
Кажется не имеет смысла продолжать тему закрытую недавно![]()
Но подумаете PIT какую потенциальную и главное платежеспособную клиентуру вы теряете,никто не нападает на Байкспорт и на Зндуру,просто люди хотять видеть уважительное отношение к себе как клиенту,а пока слышат только невнятные насмешки,и постепенно привыкают к Чейну(это название уже звучит как ругательство)
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 30.12.2007 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>давайте называть РеакшнЦиклом![]()
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 30.12.2007 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Шлемазл - он и на луне шлемазл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)