(-) bikesport (ENDURA) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 79

Тема: (-) bikesport (ENDURA)

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 30.12.2007 13:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А не странно ли что хорошего никто написать не может ,может стоит об этом задуматься?Или так прокатит?[/b]
    Просто, отрицательные отзывы звучат громче. И в основном, они появляются в интернете.

вообще мне кажется странным, когда жалуются на такие вещи. помоему "откладывать" товар ни один розничный магазин не обязан, разве что за исключением бронирования с предоплатой. продавы совершенно обоснованно отказали в дополнительном сервисе, которого они не обязаны предоставлять. а созваниваться и договариваться с владельцем магазина по поводу каких-то одних штанов - это вообще нонсенс. я бы понял возмущение, если б речь шла о байке или раме, но штаны...

ps я покупал подшлемник в этом магазинчике. продавец был на месте, нормально ответил на пару моих вопросов, я купил подшлемник, поглазел на Айбис и ушел вполне довольный

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Я как-то заходил в байкмастер. Продавца минуты 3-5 подождал, пока его не было поглазел на Ибис (реально, такое ощущение, что его для этого и поставили, чтобы ждать продавцов было не слишком скучно)

Продавец пришел, грамотно так посоветовал (я искал перчатки) и вообще произвел очень хорошее впечатление.

Вывод: хороший товар, грамотный продавец - но его перманентное неприсутствие значительно портит все положительное впечатление.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Странно это все. Я приехал - все купил, что хотел. Все хорошо сидит на мне, не рвется )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Ээх, опять убеждаюсь что CRC наше все..
    А по поводу откладывания - так продавец согласился, стало быть взял на себя дополнительные обязательства, не его обязанность - пусть сразу говорит нет

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 30.12.2007 14:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ээх, опять убеждаюсь что CRC наше все..
    А по поводу откладывания - так продавец согласился, стало быть взял на себя дополнительные обязательства, не его обязанность - пусть сразу говорит нет [/b]
    Не всё. Я тут категорически не согласен. Одежда это не веложелезка, которую можно точно выбрать по параметрам. Всё таки, я одежду предподчитаю покупать в живую. Так как размеры, покрой одежды не всегда хорошо виден по фоткам в каталоге, сайте. Я вот вчера перемерил 3 разных модели теплых велорейтуз в размерах S и M, что были в байкспорте. Только одни сели нормально на мою высокую, но страшно тощую фигуру.

<div class='quotetop'>Цитата(PIT @ 30.12.2007 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "прокатит" и так, потому что есть в разы бОльшая аудитория клиентов в том числе постоянных, с кем у нас нормальные отношения и взаимопонимания.
    Ты же не думаешь что российский МТБ это Веломания?[/b]
    Именно это - и называется совок. Вы живете в нем и руководствуетесь именно совковым подходом к общению с клиентом, который для вас не выглядит перспективным. Прокидосить одного, потом типа лево отмазаться, а затем сказать, что один ...ак с Веломании - это вообще никак не срез клиентской аудитории. А параллельно сказать, что Веломания - это ну никак не российский МТБ. Смешно то, что сказано это именно на форуме Веломании. Все равно что придти в гости, обосрать приготовленный по поводу твоего визита праздничный стол, а потом, сыто рыгнув, заявить, что знакомых еще дохрена, и типа голодным не останусь, есть еще где пожрать нахаляву.

Классический комплекс ляпнуть хоть что-нибудь, когда извиняться западло (ну да, мы же охрененно крутые бузинесмены), а внятного ответа ПОЧЕМУ БЫЛ ПРОДИНАМЛЕН КЛИЕНТ - так и не дать.

Впрочем, я еще раз скажу то, что сказал однажды: вашей вины в этом нет. Вы живете и торгуете в условиях полнейшего и беспросветного бардака, без бизнес-образования и навыков розничных продаж. Отсюда и такое замечательно стойкое отношение к клиенту как к нерассуждающему быдлу, которое есть и долгое время не переведется. Ведь есть же еще люди в нашем МТБ, кроме как пользователи Веломании.

Считайте это моим личным новогодним поздравлением. А к нему я добавлю пожелание еще раз подумать - а является ли сознательное снобство, безотвертственность и готовность плюнуть в лицо клиенту тем самым, что следует развивать в Новом 2008 году.

Без уважения, Роман Никитин.
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Наверно впервые соглашусь с Романом,он все правильно написал.
    Кажется не имеет смысла продолжать тему закрытую недавно
    Но подумаете PIT какую потенциальную и главное платежеспособную клиентуру вы теряете,никто не нападает на Байкспорт и на Зндуру,просто люди хотять видеть уважительное отношение к себе как клиенту,а пока слышат только невнятные насмешки,и постепенно привыкают к Чейну(это название уже звучит как ругательство )
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 30.12.2007 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    постепенно привыкают к Чейну(это название уже звучит как ругательство smile.gif )[/b]
    давайте называть РеакшнЦиклом

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 30.12.2007 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Именно это - и называется совок.[/b]
    Шлемазл - он и на луне шлемазл.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)