Какую цепь купить.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Какую цепь купить.

Комбинированный просмотр

Движение вверх Аватар для Crysis
    Байк
    Merida HFS 3500 91803 км, Vmax=77 км/ч

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    логика у Вас что-ли напрочь отсутствовала? Элементарно изучить основы...
    Вы это... вы мой вопрос, адресованный прежде всего не вам, восприняли слишком близко к тому месту, для которого предназначено велосипедное седло. И, судя по тому, насколько серьезны вам показались мои слова в том сообщении, логика напрочь отсутствует именно у вас.

p.s. основы и матчасть, относящиеся к велосипедной трансмиссии, боле-мене знаю
    p.p.s. вы не совсем корректно вели себя в этой теме, нарушая Правила Форума Velomania.ru (вы нарушили правило §3 п. 3.7). Не забывайте : вы находитесь на ВМ, а не на футболе. И, поэтому, я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с правилами этого форума и хорошо их запомнить. В том случае, если запомнить будет проблематично - заведите себе блокнот и записывайте.
    Последний раз редактировалось Crysis; 02.03.2014 в 06:14. Причина: Добавлена ссыль на Правила Форума

Цитата Сообщение от Crysis Посмотреть сообщение
    Вы это... вы мой вопрос, адресованный прежде всего не вам, восприняли слишком близко к тому месту, для которого предназначено велосипедное седло. И, судя по тому, насколько серьезны вам показались мои слова в том сообщении, логика напрочь отсутствует именно у вас.

p.s. основы и матчасть, относящиеся к велосипедной трансмиссии, боле-мене знаю
    p.p.s. вы не совсем корректно вели себя в этой теме, нарушая Правила Форума Velomania.ru (вы нарушили правило §3 п. 3.7). Не забывайте : вы находитесь на ВМ, а не на футболе. И, поэтому, я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с правилами этого форума и хорошо их запомнить. В том случае, если запомнить будет проблематично - заведите себе блокнот и записывайте.
    Бригадир тут что-ли))
    Бабушку свою поучить не хочется?))
    В личке устраивай свои поучения.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)