Застревает цепь между пером и системой - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 106

Тема: Застревает цепь между пером и системой

Цитата Сообщение от Sergeygrey Посмотреть сообщение
    Я уверен что звезда развернута
    +1.....

Специально для слепуюватых!
    Окей, я не спорю, с вертушкой пластиковой идут как раз сварные звезды, да и рокринг тут крепится иначе, оставив после снятия заурядные дырки.
    Если я профан, то в области турней-асеры быть не стыдно

Цитата Сообщение от Sergeygrey Посмотреть сообщение
    ...рокринг тут крепится иначе, оставив после снятия заурядные дырки...
    - Не только дырки, но и специальные выпуклые подъёмчики только в одну сторону, наружу.

Веломаньяк!
    Байк
    Jamis Durango 2.0 (2009) Focus BLACK FOREST 27R 2.0

маленький чейнлайн +слабо натянутая(длиная) цепь. лечиться заменой каретки с большим чейнлайном и укорачиванием цепи.

Цитата Сообщение от bormoglot70 Посмотреть сообщение
    ...слабо натянутая(длиная) цепь. лечиться...укорачиванием цепи.
    - Но лучше придумали противоядие сами японцы, добавив в переклюк такой вот модуль (Shadow Plus): http://www.bike-discount.de/shop/k11...dow-black.html
    Гениальное решение, а особенно если хочется избавиться от успокоителя цепи или если его не поставишь как в случае с тройником (двойником) системы.

У вас закусывает нижнюю. Вероятнее из-за износа зубьев и еще переключения под нагрузкой. (Учитесь правильно переключать) Для шатунов такого низкого класса это не сильно удивительно. А так как звезды не съемные я бы на вашем месте задумался о замене системы.
    Наверно оно так и есть, цепь у него узкая, а система дешевая и скорее сего даже не 9ск, а 7-8ск, поэтому, при переключении цепь заедает меж звезд, из-это следует, что навеску нужно собрать по феншую.
    Теория с обратной звездой была лишь теорией, здесь не запрещено теоретизировать - гадать по фотке с невнятным ракурсом чушь.

Ebenezer, Почитал всё , в общем, линию цепи надо померить. И отпиши марку переклюка или сам глянь линию цепи для этого переклюка, ща я серьезно
    Последний раз редактировалось Антон 2011; 28.02.2014 в 23:16.

Система не разборная, так же она стоковая, вряд ли бы производитель стал ставить что-то не той стороной или слишком близко, да еще и при этом меня обманывать и говорить что это 9ск, а не 7 или 8. Пока склоняюсь к другой каретке, которая действительно отодвинет систему правее, писался выше вариант как я понял с проставочным кольцом, но я лично не знаю как его там можно проставить. К цепи нареканий быть не может, она уже не первая, с прошлой было так же, причем примерно началось после 6мес активных катаний, т.е. изначально там все норм. Звезды так же прямые. Дожди через пару дней пройдут, проедусь и сфоткаю как она все же застревает.

И может кто знает как называется тип систем, которые влезут в мой кареточный стакан, я нашел что мне нрвится, но вряд ли она туда впихнетсяprod54763_IMGSET.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)