Фу, троллями завоняло!
Окей, я не спорю, с вертушкой пластиковой идут как раз сварные звезды, да и рокринг тут крепится иначе, оставив после снятия заурядные дырки.
маленький чейнлайн +слабо натянутая(длиная) цепь. лечиться заменой каретки с большим чейнлайном и укорачиванием цепи.
- Но лучше придумали противоядие сами японцы, добавив в переклюк такой вот модуль (Shadow Plus): http://www.bike-discount.de/shop/k11...dow-black.html
Гениальное решение, а особенно если хочется избавиться от успокоителя цепи или если его не поставишь как в случае с тройником (двойником) системы.![]()
Наверно оно так и есть, цепь у него узкая, а система дешевая и скорее сего даже не 9ск, а 7-8ск, поэтому, при переключении цепь заедает меж звезд, из-это следует, что навеску нужно собрать по феншую.
Теория с обратной звездой была лишь теорией, здесь не запрещено теоретизировать - гадать по фотке с невнятным ракурсом чушь.
Ebenezer, Почитал всё , в общем, линию цепи надо померить. И отпиши марку переклюка или сам глянь линию цепи для этого переклюка, ща я серьезно![]()
Последний раз редактировалось Антон 2011; 28.02.2014 в 23:16.
Система не разборная, так же она стоковая, вряд ли бы производитель стал ставить что-то не той стороной или слишком близко, да еще и при этом меня обманывать и говорить что это 9ск, а не 7 или 8. Пока склоняюсь к другой каретке, которая действительно отодвинет систему правее, писался выше вариант как я понял с проставочным кольцом, но я лично не знаю как его там можно проставить. К цепи нареканий быть не может, она уже не первая, с прошлой было так же, причем примерно началось после 6мес активных катаний, т.е. изначально там все норм. Звезды так же прямые. Дожди через пару дней пройдут, проедусь и сфоткаю как она все же застревает.
И может кто знает как называется тип систем, которые влезут в мой кареточный стакан, я нашел что мне нрвится, но вряд ли она туда впихнетсяprod54763_IMGSET.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)