Stels Club - Страница 1411
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    .... Удивлённый смайл.
    Как буду менять трансмисиию, то система будет менятся на гибридную. Под мой стиль езды это однозначно. Местность в основном равнинная, постоянные ветра (юг Ростовск. обл) и 42х11 иногда не хватает по сильному ветру. Да и по факту из 7-ми звёзд кассеты в 99 % используются первые четыре. Заодно тогда хочу и колеса 700х25 опробовать и посмотреть разницу в скорости-легкости хода в сравнении со штатными да как оно вообше будет по комфорту и "кочкостойкости". Одно дело форум читать, др. дело самому попробовать. Это с прицелом на след. велик.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    но лично для меня температура ниже +5 некомфортна категорически.
    сказал бы мне лет 7 назад кто-нибудь, что я буду зимой на велике кататься - не поверил бы.
    А этой зимой был рекорд : когда выезжал было -22, через 2.5 часа по приезду -20. Ничего, не умер.
    Больше всего опасался за ноги в псевдозимних контактных ботинках.

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Прошлым летом по рижской эстакаде пыхтя разогнал найнер до 54км. по компьютеру, на навигаторе было 53...
    Просто ради интереса выжал из себя... Но нафиг такие эксперименты, не для МТб они, неуправляемый становится((((
    когда в Турции был с велом , то пару раз до 65 км\ч разгонялся (педали можно было не крутить). Еще быстрее - становилось просто страшно, приходилось оттормаживаться

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

Bike-discount.com
    написано, что 20 евров

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Перед подбором памперса надо подобрать жёсткое седло.
    а можно забить на это все и взять Брукс
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    сказал бы мне лет 7 назад кто-нибудь, что я буду зимой на велике кататься - не поверил бы.
    А этой зимой был рекорд : когда выезжал было -22, через 2.5 часа по приезду -20. Ничего, не умер.
    Больше всего опасался за ноги в псевдозимних контактных ботинках.

когда в Турции был с велом , то пару раз до 65 км\ч разгонялся (педали можно было не крутить). Еще быстрее - становилось просто страшно, приходилось оттормаживаться

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

написано, что 20 евров
    Выбери товар на сумму более 150 и зайди в корзину

А про зимние боты- это тема, на следующую зиму планирую купить, этой катал в летних контактах с термо носками и с бахилами, холодно было только с одной покатушки ехать на электричке, отопления не было(((( замерзли ноги. В каком то инет магазе нашем, вроде sport resort нарыл стельки и носки с электронагревом, никто не владел данным гаджетом, как он в действии?????
    Последний раз редактировалось Евгенич; 27.02.2014 в 20:40.
    No brain, just only Stels!

Зобанен
    Байк

У меня блок для зарядки
    Так я тоже автокомпрессором качаю. Но если в дороге прокол, тогда приходится после ремонта "плестись" на 3 атм. а то и того меньше. Это немного напрягает.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    покатать на резине 700х25 да посмотреть
    Обода или колеса шоссейные уже прикупил?
    Шосс. покрышки прикольно будут прятаться в найнерских ободах
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Так я тоже автокомпрессором качаю. Но если в дороге прокол, тогда приходится после ремонта "плестись" на 3 атм. а то и того меньше. Это немного напрягает.
    Мда, а некоторые на "докати" едут по 500км, на авто естественно! Так то после ремонта, к тому же 3атм достаточно, чтобы легко ехать, Вы переоцениваете либо свои гоночные способности, либо реактивные Стелсовские возможности.
    No brain, just only Stels!

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Обода или колеса шоссейные уже прикупил?
    Шосс. покрышки прикольно будут прятаться в найнерских ободах
    Прикидываться шлангом, кося под флипер.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

а можно забить на это все и взять Брукс
    И сделать как тут, да?

Вел должен подходить под Брукс, но даже этого мало. Велосипедист тоже должен соответствовать, иначе - моветон .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Зобанен
    Байк

3атм достаточно, чтобы легко ехать, Вы переоцениваете либо свои гоночные способности, либо реактивные Стелсовские возможности.
    Если 3 атм. в заднем колесе, то уже заметна разница с четырмя. Ехать ессно можно довольно бодро, но заметно, что немного "не то". Накат этого Чаоянга слишком чувствителен к давлению.

сегодня видел в магмзине новый круизер Стелс. Сначала подумал, что это дешевый Швин, присмотрелся... а это Стелс О_о. Планетарка 3 скорости, матовая красивая черная краска... и всё это за десяточку. Выглядит солидно, в общем

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы