Только автозапчасти на одном этаже, а велосипеды на другом
Но самый любимый магазин у многих барнаульцев, тот где торгуют запчастями для бытовой техники... и хорошими импортными веложелезяками по доступной цене
ЗЫ Виктору, спасибо за "пазитиф" и увлекательные велоистории )))))))))))))))))
Последний раз редактировалось astoll; 27.02.2014 в 18:08.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Везет вам, в нашем городе местные барыги продают в три дорого откровенное барахло, приходится ехать в Краснодар чтоб купить что-нибудь путное...
Не качает мой обычный велонас больше 2,8-3 атм, а тот, что за 800 руб, еле 4 атм задувает. Потом хочу летом чуть покатать на резине 700х25 да посмотреть, надо оно мне или нет. А в ней давление в районе 8-10 атм.
На счёт запчастей, хорошо когда пришел в магаз и обменял их сразу на деньги. Но раз там нет того что надо, то тогда остается через интернет заказывать. Этож не Москва, выбор тут сильно ограничен.
Последний раз редактировалось Viktor735; 27.02.2014 в 20:09.
У меня блок для зарядки Р/у моделей 12-14v 20А и к нему через крокодилы подключаю автокомпрессор "беркут", на манометре до 6,5 атм... Качает на ура. Сам компрессор купил спецом для вела, чтоб в машину не бегать. Стоил он около 1100р.
Минус только один... с собой не возьмешь.
Пы.Сы. На хрена такое давление... самоубийца
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
Не за что!!!!))))
No brain, just only Stels!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)