+1 к Velo 8 (или Enduro 8). Вело 8 и Эндуро 8 - это практически одно и тоже. Вот современный Эндуро 8. Причем у него усиленный (круглый) провод и, что важно, программируемый одометр (т.е. одометр можно корректировать). А вот классический (в старом дизайне) Вело 8. У этого провод скорее всего плоский (не усиленный) и одометр не программируется. У меня на предыдущем веле (в 2007-2009 г) был классический Вело 8. Нареканий не было.
Последний раз редактировалось Crysis; 12.04.2014 в 06:12.
Crysis, спасибо, просветили. И сайт хороший. На нем мне кстати приглянулся ещё один Кэтай: http://www.sportex.ru/parts/detail/8.htm Что скажешь ? (Можно на ты?)
Последний раз редактировалось monel; 27.02.2014 в 15:35.
Страды у меня никогда не было и отзывов по этой модели у меня нет. Насколько я знаю, Страда - это более современная линейка моделей у Кэтай, чем Вело или Эндуро. Если рассматривать CC-RD100 Strada и CC-ED300 Enduro-8, то по функционалу они достаточно близки. У Страды, как я понял, плоский провод, но зато, как у всех продвинутых современных моделей Кэтай, есть универсальное крепление FlexTight (оно дает возможность без всякого инструмента легко и быстро снимать/ставить комп не только на руль, но и на вынос руля).
да нивапрос![]()
.....
Последний раз редактировалось Crysis; 27.02.2014 в 23:25.
monel, у меня была Strada Cadence, проводная. Функционал как у Velo 8, плоский провод, крепится куда хочешь и без инструмента.
И кнопка там сзади на корпусе, переключать проще. Не могу словами это описать, проще показать.
dimps@list.ru, у меня 1609 вылетел на шоссе и у товарища на велотреке 2 раза за неделю 2209 вылетал.
Max Chmelev, Я так понимаю ты об этом :image.jpg
Sensor zone
Последний раз редактировалось monel; 27.02.2014 в 17:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)