Продам Гибрид Merida crossway tfs 100-v - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Гибрид Merida crossway tfs 100-v

Цитата Сообщение от Andr(Andrey) Посмотреть сообщение
    За эти деньги что ВЫ хотите продать у ВАС его не кто здесь не купит.
    Покупайте в ашане за 5000-6000 и не забудьте заблаговременно зарезервировать койко-место в местной больнице в травматологическом отделении.

5000-6000 это нормальная цена за вел с возрастом 5 лет.

Вот
    http://forum.velomania.ru/showthread...sway+tfs+100-v
    Ну не купят, так не купят, я же сказал за ту сумму которую ты предлагаешь я оставлю его себе.
    А кто там, когда, что продавал и по какой цене, мне это вообще не интересно...у человека видимо были свои причины продавать по такой цене.
    Насчет "ашана" я думал ты сарказм поймешь, ибо за 5000-6000 руб только там можно себе позволить купить байк со всеми вытекающими)))...не дай бог кто примет это в совет.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Да и на ВЫ ко мне не надо

Веломаньяк Аватар для Andr(Andrey)
    Байк
    Merida Matts TFS XC 400-D на Mavic CrossOne

Цитата Сообщение от 4a4a Посмотреть сообщение
    Ну не купят, так не купят, я же сказал за ту сумму которую ты предлагаешь я оставлю его себе.
    А кто там, когда, что продавал и по какой цене, мне это вообще не интересно...у человека видимо были свои причины продавать по такой цене.
    Насчет "ашана" я думал ты сарказм поймешь, ибо за 5000-6000 руб только там можно себе позволить купить байк со всеми вытекающими)))...не дай бог кто примет это в совет.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Да и на ВЫ ко мне не надо

Я предложил адекватную сумму за вел по которой купят.
    за 9500 + пару тысячь можно купить вел начального уровня да и по комплектации лучше.

ПС к примеру я совой брал за 26000. если следовать твоей логикой то я могу продать его за 20000, это смешно.

Продавать можно за любую цену, но вот купят его за эту цену....

Я предложил адекватную сумму за вел по которой купят.
    за 9500 + пару тысячь можно купить вел начального уровня да и по комплектации лучше.

ПС к примеру я совой брал за 26000. если следовать твоей логикой то я могу продать его за 20000, это смешно.

Продавать можно за любую цену, но вот купят его за эту цену....
    А я его брал почти за 19к, скидку в 50% считаю вполне нормальной. Ты лучше скажи мне где купить байк новый за 12к с оборудованием получше и хотя бы с такой же рамой, а еще лучше телефон или ссылку где он реально в наличии будет за эти деньги ?!
    А насчет купят или нет, я уже ответил.

Байк

А я его брал почти за 19к, скидку в 50% считаю вполне нормальной. Ты лучше скажи мне где купить байк новый за 12к с оборудованием получше и хотя бы с такой же рамой, а еще лучше телефон или ссылку где он реально в наличии будет за эти деньги ?!
    А насчет купят или нет, я уже ответил.
    за какую цену ты брал здесь не кого не интересует, байк уже устарел и не стоит 9500.

Насчет где купить вот к примеру выбирай http://www.velosklad.ru/velosipedy/p...=&brand=Merida

за какую цену ты брал здесь не кого не интересует, байк уже устарел и не стоит 9500.

Насчет где купить вот к примеру выбирай http://www.velosklad.ru/velosipedy/p...=&brand=Merida
    Выбрать то я могу, было бы из чего))). Ты туда звонил, уточнял есть ли хоть что нибудь в наличии по этим ценам? А я вот звонил и не только туда...и я тебе скажу, есть байки в наличии либо вообще шлак с непонятным обвесом и рамой (стоимостью как раз 7-12к) либо только те которые от +16к начинаются у которых обвес еще более менее, а за 12к как ты написал с нормальных обвесом и рамой нет. Так что я не просто так тебе написал про реальное наличие.
    ПС И вообще я твою позицию понял, ты надеюсь мою, давай останемся при своем и не будем дальше спорить.

Байк

Выбрать то я могу, было бы из чего))). Ты туда звонил, уточнял есть ли хоть что нибудь в наличии по этим ценам? А я вот звонил и не только туда...и я тебе скажу, есть байки в наличии либо вообще шлак с непонятным обвесом и рамой (стоимостью как раз 7-12к) либо только те которые от +16к начинаются у которых обвес еще более менее, а за 12к как ты написал с нормальных обвесом и рамой нет. Так что я не просто так тебе написал про реальное наличие.
    ПС И вообще я твою позицию понял, ты надеюсь мою, давай останемся при своем и не будем дальше спорить.
    нет, я туда не звонил, о наличии не уточнял.

Я предоставил ссылку на твой бюджет с начальным уровнем обвеса.

реальное наличии смотри с апреля, модели 2014 года появятся.

ПС я не спорю, я говорю реальные факты.

ППС хочешь нормальный байк в который в дальнейшем вложишься и заменишь комплектуху смотри от 25000

Последний романтик. Аватар для s_tet
    Байк
    Stevens Speed Flyer/Trek custom/Kross custom

Какой накал страстей. Вот это и называют на Веломании "обоснованным торгом". Предлагаю компромисс - данную Меридо оценить в 7500 р. Правда, 4a4a за эти деньги ее не продаст, а Andr(Andrey) не купит, но может быть все успокоятся.
    Деды, день прошел...

Байк

Цитата Сообщение от s_tet Посмотреть сообщение
    Какой накал страстей. Вот это и называют на Веломании "обоснованным торгом". Предлагаю компромисс - данную Меридо оценить в 7500 р. Правда, 4a4a за эти деньги ее не продаст, а Andr(Andrey) не купит, но может быть все успокоятся.
    Я покупать не собираюсь мне и своей мериды хватает, а вот товарищ за 6000 согласен купить, но ТС за эту цену не продает.

Удачной продажи.

а вот товарищ за 6000 согласен купить
    Теперь понятно желание сбить цену. А вообще цена мне кажется нормальной если вел в хорошем состоянии (попробуйте купить за эти деньги что-нибудь стоящее). Состояние надо смотреть на месте и там же в случае косяков торговаться. Фото всё-таки несёт скорее ознакомительный характер.

дворовый катальщик Аватар для homiak
    Байк
    теперь что-то желто-черное

Нормальная цена - по верхнему краю, но нормальная. Новый такой будет весной стоить за 20к.
    Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)