Выбор велошлема. - Страница 145
+ Ответить
Страница 145 из 389 ПерваяПервая ... 4595115135140143144145146147150155175195245345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 3884

Тема: Выбор велошлема.

Цитата Сообщение от stinger85 Посмотреть сообщение
    200-400р доставка по РФ у магазинов.
    Китай неизвестный которых не известно как себя поведет при падении и проверенная фирма.
    В прочем все сами для себя выбирают формы риска.
    Я не думаю что китайский шлем хуже той же каски только с именем. Да и у китайцев опыта в этом деле больше чем у любой другой фирмы.

Цитата Сообщение от Speakoff Посмотреть сообщение
    Я не думаю что китайский шлем хуже той же каски только с именем.
    Ну-ну http://www.youtube.com/watch?v=89j-kR73Xo4

Цитата Сообщение от Surenam Посмотреть сообщение
    Видео ни о чём.))

Видео ни о чём.))
    Да, ладно. Видео о том, как шлем неизвестного китайского производителя раскалывается от несильного удара об асфальт. Что конечно не говорит о том, что шлемы всех китайских производителей - говно, но заставляет задуматься, а каким по качеству окажется твой шлем.

Те, кто не хочет проверять на себе технологии неизвестных китайских умельцев - покупают шлемы проверенных брендов. Ну, а те кто ищет приключений на свою голову - могут позволить себе купить и китайские шлемы, возможно склеенные на коленке в одном из гаражей близ Гуанчжоу.

Цитата Сообщение от Surenam Посмотреть сообщение
    Да, ладно. Видео о том, как шлем неизвестного китайского производителя раскалывается от несильного удара об асфальт. Что конечно не говорит о том, что шлемы всех китайских производителей - говно, но заставляет задуматься, а каким по качеству окажется твой шлем.

Те, кто не хочет проверять на себе технологии неизвестных китайских умельцев - покупают шлемы проверенных брендов. Ну, а те кто ищет приключений на свою голову - могут позволить себе купить и китайские шлемы, возможно склеенные на коленке в одном из гаражей близ Гуанчжоу.
    Все технологии настолько проработаны, что даже дешёвая каска за 500р справится со своей задачей. Посмотри из чего состоит велошлем, ничего там особенного. Стоимость пропорциональна количеству и размеру дырок, крутости имени, количеству затраченных цветов, количеству экземпляров, количеству рекламы...... Вообщем дорогие шлемы в большинстве случаев стоят далеко не дорого.))

А вообще вся суета про шлемы мне напоминает америкосов. Те хвастали своей каской, типа идеальная не пробивается да же с СВД. Ну и что, наши испытали. В итоге при выстреле в каску с 1 километра. Каска уцелела, только была небольшая вмятина, череп уцелел, а вот мозг превратился в кашу.)) Вот вам и защита. Выбирай как умереть, с дыркой в голове или с целой головой.))

Все технологии настолько проработаны, что даже дешёвая каска за 500р справится со своей задачей. Посмотри из чего состоит велошлем, ничего там особенного.
    Ага, только нужно что бы про эти "отработанные технологии" вспомнил тот китаец, который на коленке в гараже будет шлем клеить. А то, для экономии возьмет пенопласт из старой упаковки от телевизора.

Стоимость пропорциональна количеству и размеру дырок, крутости имени, количеству затраченных цветов, количеству экземпляров, количеству рекламы...
    Не забудь в стоимость шлема добавить затраты на его проектирование, испытания и контроль качества. Чего у неизвестных китайцев скорее всего нет и никогда не было. Если повезет, то купишь за недорого шлем сделанный на той же фабрике, где делают шлемы известных фирм. Ну, а если не повезет.... Лично я, никому не посоветую буквально на собственной голове проверять качество продукции, от неизвестного китайского умельца. Тем более, что за те 90$ , которые просят за свое поделие китайцы можно обвыбираться шлемов от нормальных компаний.

Латентный велосипедист Аватар для Иванофф
    Байк
    ещё не собрал
    Записей в дневнике
    3

я хз как китайсы делают, но углублятся в проблему не стал, а тупо на распродаже в вигле купил шлем GIRO, самого начального уровня, тот что Transfer, по бросовой цене так как распродажа да и цвет остался только один. У мну этот шлем первый, если был бы опыт использования я бы подошёл бы к вопросу более конструктивно.
    А да 90 долларов за шлем ноунейм некомильфо совсем, за эти деньги можно каску и в России купить
    500 рублей я бы задумался, а так не

Цитата Сообщение от Иванофф Посмотреть сообщение
    я хз как китайсы делают, но углублятся в проблему не стал, а тупо на распродаже в вигле купил шлем GIRO, самого начального уровня, тот что Transfer, по бросовой цене так как распродажа да и цвет остался только один. У мну этот шлем первый, если был бы опыт использования я бы подошёл бы к вопросу более конструктивно.
    А да 90 долларов за шлем ноунейм некомильфо совсем, за эти деньги можно каску и в России купить
    500 рублей я бы задумался, а так не
    Вот как раз за 500рэ не стоит брать.

Латентный велосипедист Аватар для Иванофф
    Байк
    ещё не собрал
    Записей в дневнике
    3

Вот как раз за 500рэ не стоит брать.
    вот и я передумал, какой ни какой GIRO простенький, а всё таки бренд, а обошелся в 1000 руб, +заказ гарантированно (с оговорками на ПР) из Англии всё же быстрей приезжает, чем из поднебесной, эконом без отслеживания и прочея

Вот и пришёл мой шлем. Сидит как влитой. Лёгкий как пушинка. Сзади закрепил красный маячок, стоит как родной. В общем покупкой доволен на все 100.
    _DSC2878.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы