Продано...
Продано...
Последний раз редактировалось 4a4a; 01.03.2014 в 14:16.
Выпуск 2009
Пробег около 1000 км, так редко катались
ТО делалось ближе к концу того сезона - менялась цепь, протягивались спицы, хз че там еще делалось, т.к. ТО делалось не мной лично, а в веломастерской, отдал и сказал сделайте все что надо
Система точно не менялась, так как они сказали что все в порядке
ТО вилки не знаю делали они или нет, но мне кажется что нет
Фото добавил, других фото нет
Я конечно ваше мнение оспаривать не буду, но за эти деньги я лучше его себе оставлю, а за 5000-6000 лучше тогда пойти в ашан и купить там.
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------
Мне всегда нравились люди, которые могут определять пробег по фото)))...как экстрасенсы на популярном канале))
Последний раз редактировалось 4a4a; 27.02.2014 в 15:11.
За эти деньги что ВЫ хотите продать у ВАС его не кто здесь не купит.
Покупайте в ашане за 5000-6000 и не забудьте заблаговременно зарезервировать койко-место в местной больнице в травматологическом отделении.
5000-6000 это нормальная цена за вел с возрастом 5 лет.
Вот
http://forum.velomania.ru/showthread...sway+tfs+100-v
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
Если ВЫ велосипедист который живет и любит велосипед и покатушки, а не тот который вывозит из гаража что-бы прокатится вокруг дома или по парку то ВАМ этого не понят, ВЫ не можете определить на глаз степень износа так как ВЫ скорее всего в этом деле не разбираетесь и не разу своими руками не чего не делали.
Если ВЫ не верите, давайте встретимся, я принесу измеритель износа и ВЫ сами убедитесь что кассета изношена.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)