Stels Club - Страница 1408
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Проблемы происходят, когда тебя в мокрых вещах продувает ветром.
    Постов не читаем? На быструю покатушку одеваю легкую непродуваемую кожанку, олимпийка застёгнута под горло. Тож не первый год езжу....

Я катал два года летом в простой одежде, потом купил велоформу, надел, попробовал, и больше в обычной одежде кататься я не буду. Тупо потому что форма в 10 раз удобнее и практичнее.
    Может быть, дело вкуса. Летом катаю в удобшых шортах, кроссовках и футболке. Ничего не жмёт, не трёт, не давит и не сковывает.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    На быструю покатушку одеваю легкую непродуваемую кожанку, олимпийка застёгнута под горло.
    Может быть, дело вкуса. Летом катаю в удобшых шортах, кроссовках и футболке. Ничего не жмёт, не трёт, не давит и не сковывает
    http://velo-forma.ru/index.php?route...formation_id=8 конечно упрощенно, но это даже хорошо-ты должен понять.
    Тож не первый год езжу....
    А судя по твоему лепету практически по любому вопросу,создается стойкое ощущение,что этот Стелс твой первый велосипед и ты для себя америки открываешь постоянно.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А судя по твоему лепету практически по любому вопросу,создается стойкое ощущение,что этот Стелс твой первый велосипед и ты для себя америки открываешь постоянно.
    Хомяччок, как бы ты не пыжился, ума это тебе не прибавит. Одевай свою велоформу и иди понтуйся в другое место. А здесь ты смешон со своими "познаниями".

ума это тебе не прибавит. Одевай свою велоформу и иди понтуйся в другое место. А здесь ты смешон со своими "познаниями".
    Твой слив в очередной раз засчитан!

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

А на самом деле просто ради интереса для начала купи хотя-бы джерси и увидишь насколько это большая разница-нормальная форма и просто футболка. Я даже не говорю про шорты-штаны с "памперсами"-это на самом деле вопрос неоднозначный.

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

Тем временем карбостул подешевел на 2 штуки.
    А он где-то есть реально в наличии?Имхо он дешевеет еще не поступив в продажу

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Памперс надо подбирать, некоторые модели откровенно неудобны (Token сразу в топку). Перед подбором памперса надо подобрать жёсткое седло.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------

А он где-то есть реально в наличии?
    Нет, конечно! Но если наберётся 10 желающих купить, можно будет на алибабе рамы заказать, покрасить и продать. Пока, вот, желающих не набрали .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Памперс надо подбирать, некоторые модели откровенно неудобны (Token сразу в топку). Перед подбором памперса надо подобрать жёсткое седло.
    Я поэтому и не стал тему развивать.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

Нет, конечно! Но если наберётся 10 желающих купить, можно будет на алибабе рамы заказать, покрасить и продать. Пока, вот, желающих не набрали .
    Дык этож бызнес цельный! А за опт там скидочка будет. Может рекламку замутить?

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Дык этож бызнес цельный! А за опт там скидочка будет. Может рекламку замутить?
    Я имел в виду, что стелс так работает , но как идея для своего бизнеса - тоже нормуль .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Я имел в виду, что стелс так работает , но как идея для своего бизнеса - тоже нормуль .
    Теперь дело за малым-найти желающих!

Зобанен
    Байк

Я имел в виду, что стелс так работает , но как идея для своего бизнеса - тоже нормуль
    А между тем магазы завалены стелсами и их разбирают, как пирожки. С неделю назад был в магазине, покупал масло на авто, стояло наверно штук 15 всяких стелсов, в том числе штуки 3 стелс-кросса и найнер 930-й. Вчера ходил камеру покупать, в велоотделе осталось 2 каких-то МТБ стелса малой ростовки да 2 односкоростных Ориона за 4 тыс. К концу дня должен был быть завоз.

А между тем магазы завалены стелсами и их разбирают, как пирожки
    Да.А разве с этим кто-то спорил?
    С неделю назад был в магазине, покупал масло на авто, стояло наверно штук 15 всяких стелсов
    Вот тут у меня реально разрыв шаблона-что в магазине автозапчастей делают велосипеды Стелс?Или почему в магазине,продающем велосипеды Стелс продается масло для авто?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)

1. sito

Метки этой темы