Stels Club - Страница 1406
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Вот у нас намедни было плюс два, - я ехал на работу в летней х/б футболке с короткими рукавами и жёлтой дэпээсной жилетке. Было жарко.
    Сегодня при минус двух ехал в х/б рубашонке и джерси. Взмок капитально, а ещё предстояло полуторачасовой концерт вести... Опаздывал, разогнался под горку до 47,7 км/ч...
    Каденс и дыхалка достойны уважения

Я ж говорю, кто катает, тот понимает.....)))))

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

Прошлым летом по рижской эстакаде пыхтя разогнал найнер до 54км. по компьютеру, на навигаторе было 53...
    Просто ради интереса выжал из себя... Но нафиг такие эксперименты, не для МТб они, неуправляемый становится((((
    No brain, just only Stels!

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Не, я не на столько крут, чтоб в футболке ездить. Мне нравиться кататься в спортивных штанах с начёсом и кожанной куртке без подстёжки. В штанах тепло и не сковывают движение, кожанная куртка не продуваемая и в тоже время не слишком теплая, чтоб "запариться". Сколько зимой и поздней осенью выезжал - ни разу не заболел, тьфу-тьфу, хотя часто и ездил в бодром темпе и довольно сильно потел.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Прошлым летом по рижской эстакаде пыхтя разогнал найнер до 54км. по компьютеру, на навигаторе было 53...
    Да ладно, неуправляемый. У меня рекорд с 800 м. уклона (примерно 6-7%) по ветру 60,4 км.ч, дальше просто не хватало трансмиссии и сил придать ещё ускорение, ничего там не трясет и адекватное управление. Если в крутые виражи заходить на большой скорости, то неохотно вписывается.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Не, я не на столько крут, чтоб в футболке ездить.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

[/COLOR]
    Да ладно, неуправляемый. У меня рекорд с 800 м. уклона (примерно 6-7%) по ветру 60,4 км.ч, дальше просто не хватало трансмиссии и сил придать ещё ускорение, ничего там не трясет и адекватное управление. Если в крутые виражи заходить на большой скорости, то неохотно вписывается.
    Не, я не на столько крут)))))) 60км.!!!! Надо купить Стелс, может тоже получится! Или вело компьютер неправильно настроить, тоже получится!
    No brain, just only Stels!

Зобанен
    Байк

Не, я не на столько крут)))))) 60км.!!!!
    Да ладно уже, прямо нереальное достижение.... Я же сказал, под какой уклон и по сильному попутному ветру. На ровном по сильному ветру (метров с 8 в сек. и выше) полтинник раскочегарить на десяток сек. вообще без проблем. Но тут ещё от резины зависит. У меня давление в колёсах под 4 атм. и велик реально летит, на 2,5 атм. ход заметно тяжелей и полтинник нереально будет. На сегодняшней покатухе тоже ветер не хилый, ехал по ветру в районе 35-40, в основном 36-38, против ветра 18-21 км.ч. И с длинной горы 60 разогнать по сильному ветру не достижение, можно и больше было б, но тупо не хватает трансмиссии, также, как и по-ветру ездить, как например сегодня. 35км.ч. можно ехать отдыхая, будь передаточное число повыше. А ветра в Ростовской обл. дуют постоянно, штиль бывает редко.
    Вообщем у Вас найнер, к чему все эти разговоры. Поэксперементируйте с давлением в колёсах если не катит, возможно, сильно удивитесь.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 26.02.2014 в 23:02.

Если бы Вы пробовали
    А мы пробовали.Нам не нравитсяЯ знаю,что можно довести себя и в -20 до состояния жарко. Мне не нравится,что доведя себя до такого состояния надо его поддерживать иначе просто простудишься. Я не люблю,когда на мне гора тряпья.Термобелье,джерси,в тровка-вот то,в чем мне комфортно. А катание в морозы это сильно на любителя. Да,лицо у меня сильно холода не любит-вот

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

60км.!!!! Надо купить Стелс
    Ой млин...Классика просто жанра.Ну вот почему в Мерида клубе такого нет?!

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    не люблю,когда на мне гора тряпья.Термобелье,джерси,в
    Тампакс ещё в ж.пу засунь, чтоб не натёрло, "профик" сранный. Небось тряпья для парковых покатух накуплено на цену велика. Всёж по книжке, как "положено" ....
    Последний раз редактировалось Viktor735; 26.02.2014 в 23:18.

Тампакс ещё в ж.пу засунь, чтоб не натёрло, хомячок комнатный...
    Ну раз тебе помогает и даже позволяет с околоавтомобильными скоростями ездить то,наверное,нодо попробовать!

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

На сегодняшней покатухе тоже ветер не хилый, ехал по ветру в районе 35-40, в основном 36-38, против ветра 18-21 км.ч.
    Что-то ты поскромничал с скоростями-то? Уж балаболить,то как с цепью-от души!

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Что-то ты поскромничал с скоростями-то? Уж балаболить,то как с цепью-от души
    Тебе, видать, они и не снились, от того и бесишься. Не ты первый, не ты последний.

Народ, чего вы гавкаетесь?
    Не открою вам секрет, но с затычкой в заду околоавтомобильной скорости не разовьешь! Почему? Присмотритесь внимательно к моей аватарке...
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Зобанен
    Байк

Хах. Эт точно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. sito

Метки этой темы