<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 28.12.2007 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>http://kingtony.ru/shops.html?nl=450000
брал на каширке Центр "Москва"
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 28.12.2007 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>http://kingtony.ru/shops.html?nl=450000
брал на каширке Центр "Москва"
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 27.12.2007 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Мда, век живи, век учись. Значит, бывают.Ну, такое мне, честно говоря, особо не нужно, всё же притянуть чашки каретки можно и полагаясь на здравый смысл.
Добавлено позже (28/12/2007 09:46):
<div class='quotetop'>Цитата(pliskin @ 28.12.2007 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Всё, понял, спасибо за наводку. Сегодня на работе в ящике с инструментом обнаружил именно такой переходник.Пришлось... эээ...
А вот такой вопрос - получается этакий "бутерброд" - ключ на 3/8, к нему переходник с 3/8 на 1/4, к нему переходник с 1/4 под шестигранник, к нему нужный шестигранник. И как этот бутерброд работает?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ясно... хотя вчера лень победить не удалось, а вот жабу - да. Заказал, помимо прочего стаффа, парктуловские ключи на Чейне. один маленький - 0 - 7 Нм, и один большой - 0 - 70 Нм. Думаю, их мне хватит.
Юрий.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 28.12.2007 09:46) <{POST_SNAPBACK}></div>харашо![]()
pliskin , а у КингТони есть СЦ, где я его смогу через год, скажем, откалибровать?
Все-таки, я думаю, что для домашнего пользования будет достаточно пары тайваньских (или какие они там) ключей.
Syntace в два раза дороже. Оправданность переплаты - пока не почувствовал.
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 28.12.2007 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>насчет СЦ незнаю, не задавался ворпросом.
использую их как раз дома имхо хватает за глаза. они кстатаи китайские вроде![]()
если денех не считать можно и немецких профессиональных накупить по 200-300 Ойро каждый,
но момент то тот же будет![]()
проверять их друг с другом просто, но при таком использовании (2-4 вела обслужить) должно надолго хватить.
зато уверен что и не недотянул и не перетянул, а точность +-2-3%, не в космос же лететь!
<div class='quotetop'>Цитата(pliskin @ 28.12.2007 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>это что кингтони такие цифры дает?)) синтэйс +-4% дает и это можно сказать прецезионные изделия в потребителе был тест китайских изделий +-12% считается средним по индустрии китайцев
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 28.12.2007 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>я имел ввиду + 2-3% плюсом к погрешностям пафосных производителей инструментаи наугад!
НО! пользованый ключ 5-25 купленный год назад и ключ 10-110 тока купленный при проверке на моменте 20Нм совпали.
это говорит о том что в принципе работают правильно.
на Syntace жаба душит2500р. ключ (с нижним диапазоном).
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 28.12.2007 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>лех, купи себе парктуловский, хорошая штука, конструкция со времен царя гороха - отлаженная вполне
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 28.12.2007 18:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Олег, меня преследовали те же мысли, в результате заказал 2 ключа Park Tool (см. оригинальный вопрос), цена вопроса 105 долларов за оба, вопрос калибровки прозрачен - дальше некуда. Именно эти доводы оказались решающими, плюс лень - не надо никуда ехать, два клика мышкой в и-нете.
Юрий.
P.S. Лишь бы наша почта не облажалась под НГ, были случаи...
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)