Отзывы о мастерской veloprobeg.ru - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 15354043444546475055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 583

Тема: Отзывы о мастерской veloprobeg.ru

Цитата Сообщение от Volkerball Посмотреть сообщение
    По поводу моего сообщения: Человек из велопробега позвонил, поговорили, разобрались. Сказали, что тот мастер уволился, и что теперь с новым человеком проблем нет, так что думаю теперь все будет ОК, можно будет к ним заезжать и ремонтироваться. Хочу еще раз сказать спасибо за такое внимание!
    Я конечно понимаю, что уже много времени прошло, но случайно наткнулся на перечень выполненных работ, и стало интересно: какого Вы мастера уволили? Судя по нынешним фотографиям это и есть тот мастер, который занимался моей рамой! Скажите пожалуйста фамилию человека, которого Вы уволили. После я предоставлю фотографию "акта выполненных работ" с фамилией того человека который мне делал раму.

Веломаньяк Аватар для minkcork
    Байк
    Недорогие двухподвес и хардтейл
    Записей в дневнике
    27

Цитата Сообщение от Kubas Посмотреть сообщение
    Да, я, в принципе, уже понял, что Вам и разбираться в причине возникновения проблемы с кареткой и рамой нет желания. Равно как и слушать, что именно Вам говорят. Установили - и хорошо. Я же сделал вывод о том, что помимо камер в магазине стоит поставить и камеру в сервис - видеозапись с зафиксированным на ней разговором расставляет все по своим местам, глядишь и темы бы для разговора не возникло.
    Сон разума рождает чудовищ. Или уже уволили тоже?

Цитата Сообщение от Volkerball Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что уже много времени прошло, но случайно наткнулся на перечень выполненных работ, и стало интересно: какого Вы мастера уволили? Судя по нынешним фотографиям это и есть тот мастер, который занимался моей рамой! Скажите пожалуйста фамилию человека, которого Вы уволили. После я предоставлю фотографию "акта выполненных работ" с фамилией того человека который мне делал раму.
    Вашей рамой занимался Баданов Алексей. Фамилия в Акте ставится человека, который делал Акт и отдавал ремонтируемые запчасти. Так как велосипедом могут заниматься сразу несколько человек, выполненный пункт из ремонта помечается в базе с определенной фамилией.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------

Цитата Сообщение от minkcork Посмотреть сообщение
    Для записи разговора вы должны получать согласие участников, лучше письменное.

Я тут кое-что у вас купил, пора установить, дайте скидку на установку?
    Уведомление в виде плаката, что идет съемка решает проблему.

Скидок на установку у нас не предусмотрено.

C 23 февраля поздравили настоящего Полковника и фаната GT с его обновкой. Собран байк на 2014 год.

Вложение 216682Вложение 216683
    Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 25.02.2014 в 19:37.
    Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

эдакая антиреклама триаловскому сервису

поддержу предыдущего оратора)
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Правда, довольным Полковник не выглядит и здесь.
    Реще и жоще!

Цитата Сообщение от Veloprobeg.ru Посмотреть сообщение
    Да, разумеется лечится. Ремкомплекты для фоксов есть в ассортименте, в том числе и для специфических спешовских моделей. Так что звоните и приезжайте - будем рады помочь!
    А можно узнать стоимость и наличие ремкомплекта для StumpJumper 2010-2011 года ? И вообще возможно ли приобрести такой комплект ?

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    эдакая антиреклама триаловскому сервису
    Мы работаем с триалом, это наш партнер, которому мы часто ремонтируем гидравлические системы.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    А можно узнать стоимость и наличие ремкомплекта для StumpJumper 2010-2011 года ? И вообще возможно ли приобрести такой комплект ?
    Если не сложно напишите на почту либо в ЛС. Уточните в сообщении какой у Вас StumpJumper (FSR или HT) и какой именно рем. комплект.
    Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 26.02.2014 в 13:26.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

Veloprobeg.ru - сколько в вашей мастерской занимает времени полное ТО велосипеда без подвески и что конкретно входит в это ТО? Разборка велосипеда и смазка всех нуждающихся в смазке частей?

Цитата Сообщение от perturbator Посмотреть сообщение
    Veloprobeg.ru - сколько в вашей мастерской занимает времени полное ТО велосипеда без подвески и что конкретно входит в это ТО? Разборка велосипеда и смазка всех нуждающихся в смазке частей?
    1. Зависит от того в каком состоянии велосипед. (От 3 часов)
    2. Включает в себя полную разборку/сборку велосипеда с регулировкой ключевых узлов, Замена масла в вилке. Замена тормозной жидкости в тормозах(Если у Вас гидравлика).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)