Что за система? Давно цепь менял?
Может все гораздо банальнее? И нужно всего лишь подкрутить винтик "L" на переклюке?
Хотя не совсем понятно как именно большая звезда при переключении на малую может прижимать что то. Фото в студию.
Лучший способ облегчить велосипед - похудеть самому!
Верхнюю зажевывает, цепь уже вторая, с предыдущей было то же самое. Натяг цепи норм (судя по положению заднего переклюка, при малых звездах)
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
Да система стоковая, что-то начальное шимановское, район Acera. Цепь новая, с предыдущей было то же самое.
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
Переклюк уже не первый, винтик тут тоже не поможет..
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
Да, конечно это все в порядке
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
Всегда использую только одну марку, никогда даже не пытался комбинировать sram\shimano, хоть у некоторых это и неплохо получается, но у меня пока такой принцип.
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
Фото обязательно сделаю. Просто в этой ситуации первая мысль - быстрей бы ее оттуда вытащить)
Ваш левый шифтер,или манетка 3-скоростная, сбрасывает цепь настолько резво.Со средней звезды,на малую (она 22Т?).Что рамка заднего пер. попросту не успевает натягивать ослабевшую и нырнувшую под нижнее перо цепочку.
Все бы ничего.Когда и система была бы затянута ближе,к кареточному стакану.Или рамка переднего переключателя была бы на, примерно,пол см выше.(Возможно поможет).К тому же,точно надо убедиться,что отрегулирован винтом ограничитель положения рамки пер.переклюка,в положении 22 звезды системы.(При вращении рукоятки шифтера,это ясно видно.)
И,простите мне замечание.При всем полОженном размере цепи,ее не мешало бы ,от одного звена избавить.Для страховки.
В том и хитрость полу - и - профессиональных задних переключателей.Что они компенсируют любые мгновенные ослабления,в натяжение цепи.Не имею в виду,даже последний шик Shadow plus и E-tipe2.
Нет одного решения Вашей проблемы.Это лишь мой взгляд,без видения реальной ситуации.
На моей лучшей раме,от прежнего владельца остались рваные дугообразные пореза .На нижнем пере.Те же аварии и расколбас,слет цепи.
Имея рокринг,размером со среднюю звезду вашей системы.Вы могли бы,сняв большую звезду.И временно водрузив на ее место рок.И больше ичего не меняя ,в настройке трансмиссии.Убедиться.НЕ ИСЧЕЗЛА ЛИ ПРОБЛЕМА.?
О,смене системы,и установке успокоителя цепи не зарекаюсь.Хотя и варианты на любителя.
Но,я бы,просто,терпеливо помучился.Отрегулировал все положения и настройки ,во всем связующем узле перекидки цепи.
Удачи!
Извините,за балабольство.
Пытаюсь представить ситуацию в реале... При переключении верхняя часть цепи должна быть натянута... А она у вас проваливается назад, несмотря на то, что звезды крутятся вперед? Получается, что идет какой-то обратный ход(!?)? Как может натянутая цепь расслабиться, провиснуть, или "откатить" назад, если педали крутятся вперед? Может, человеческий фактор, т.е. неправильное переключение? Если нет, то все-таки я бы попробовал как нибудь подтянуть цепь (укоротить, или задний переклюк проверить, может, он слабо тянет).
Последний раз редактировалось Offroadster; 26.02.2014 в 03:13.
Элементарно, Ватсон, втулку клинит на свободном ходе.
Хотя фото и правда нехватает.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ответ содержался во втором посте.
Как правило, изношенные зубы звезды протягивают цепь за собой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)