Действительно 30мм. Благодарю.
Действительно 30мм. Благодарю.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Доброе утро, это у всех так: расширение под посадку нижнего конуса внатяг.
В профильной теме не ответили спрошу здесь.
По мануалу Manitou в штаны нужно лить Semi bath oil (5W40 synthetic). Вопрос, обязательно ли лить именно Синтетику, или можно заменить синтетику на полу синтетику? Т.к. совершенно не понимаю ЗАЧЕМ в штаны лить именно синтетическое масло? Как понимаю синтетические масла следует применять там, где это оправданно — при экстремальных условиях эксплуатации (суровая зима, жаркое лето, высокие нагрузки).
P/S/ Зимой не катаю.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
писал, где-то в этой теме... ну не то, что про сложности. А так... про процесс, принципы устройства, разбор глюков....
тока это... может ну его... пожалей железо.
вообще начал сталкиваться с проблемами, что полезли ... и не смогли... хорошо, когда вовремя остановились. Но обычно уже поздно....
Я теперь боюсь консультировать офлайн.
уже четверо железки запороли.
Ну и личный опыт кажется есть.потом дороже выходит.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, ну а просто воздушную банку снять одеть,- есть проблемы? в демпфера не лажу принципиально))
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
трудно однозначно ответить, в приципе особо нет, но я находил... да и не только я..
тут от модели зависит и от лотереи.
если без доп воздушки, то вскрывай
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
вот! как это определить?
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
у меня такойтолько с отскоком то есть версия про
и такой
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
что за колечко на первом аморте? на воздушной банке
Мой маршрут на карте
а у меня по другому выглядит
![]()
Всем привет. Вот собираюсь перебрать новую R7 PRO, сам новичок и ни одной вилки еще не разбирал. Интересует именно какие масла и смазки использовать. Да, знаю, это уже тысячу раз писалось на 600-тах предыдущих страницах, но хотелось бы чтобы все это было в одном месте. Будет удобно отсылать остальных, так же как я, чайников готовый ответ по смазкам.
1) Какую смазку наносить на боковую поверхность воздушного поршня?11.jpg
2) 5 мл какого масла заливать в пространство над воздушным поршнем?22.jpg
3) Какое масло (в количестве, указанном в специальной таблице) заливать в демпфер Absolute+ ?33.jpg
4) 16 мл какого масла заливать в штаны? (5w40)?44.jpg
ну ты его сфоткал, а у меня фотки дома, что в инете нашел то и выложил! а так все верно у меня как у тебя!
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
Diabolo80, он у тебя с доп воздухом как наливаичь говорил? ты банку снимал? проблемы были?
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
krkrkr, в воздушку 15w любого вилочного, в штаны его же, в демпфер 5w вилочного
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
обычный литол, если другого нету... а так любую консистенсную смазку...
Мой маршрут на карте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)