выбор горного велосипеда до 12 т.р. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 90

Тема: выбор горного велосипеда до 12 т.р.

За 12 можно поискать прошлогодние остатки начального уровня.
    Например тут: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=215641
    Если что-то осталось.

А если просто придти в магазин и попросить велосипед до 12К - 99% продадут хлам.

Веломаньяк Аватар для wolfff666
    Байк
    TREK 4400 (2005) Atom DX Limited Edition (2004) Atom NorthShore 567 (2007) TREK 3500 (2012) Cannondale TRAIL 1 (2019)

http://www.velosite.ru/catalog/velos...lightline_two/

вполне ничего себе вел за эту сумму

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    И попробуйте сказать, что это ашанбайки
    Это реально ашанбайки.

MetallMan, между ними и ашанбайками ещё есть целая куча стелсов и штернов, на которых люди кучами катаются и вполне нормально себя чувствуют.
    Моя невада тоже ашанбайк? на ней простейшая вилка на пружинках, изначально была трещотка и одинарные обода, ви-брейки и грип-шифты.
    Единственное, что я на ней поменял за несколько лет - это колеса.

MetallMan, между ними и ашанбайками ещё есть целая куча стелсов и штернов, на которых люди кучами катаются и вполне нормально себя чувствуют.
    Моя невада тоже ашанбайк? на ней простейшая вилка на пружинках, изначально была трещотка и одинарные обода, ви-брейки и грип-шифты.
    Единственное, что я на ней поменял за несколько лет - это колеса.
    Да-велосипед на турнее великом,эластомеркой,говня ными колесами я считаю ашанбайком. Что Вы в своем велосипеде меняли или нет значения не имеет.

А нет, вру. Т.к. я вешу 90кг и периодически не слабо вкручиваю на тяжелых передачах - уже "перемолол" два раза подшипники каретки.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Да-велосипед на турнее великом,эластомеркой,говня ными колесами я считаю ашанбайком.
    А это уже элементарные понты.
    Бюджетный велосипед - все равно велосипед.

Вы хоть в курсе, что большинство людей, чей мозг не поражен веломанией считают тех, кто покупает или собирает велосипед за 10 тысяч не рублей - кончеными идиотами?

Бюджетный велосипед - все равно велосипед.
    Нерабочий макет по сути. Геометрия и прочность рамы это совсем уже высокие материи видимо.
    Вы хоть в курсе, что большинство людей, чей мозг не поражен веломанией считают тех, кто покупает или собирает велосипед за 10 тысяч не рублей - кончеными идиотами?
    А дело не в веломании. Ваше суждение относится абсолютно ко всему. Действительно рабочие вещи стоят денег. Это и к электронике относится и к оптике и т.д. За 12 тыров,как хочет ТС, нормальный велосипед не купить. Точнее так-можно купить начальный ситибайк и использовать его по назначению. МТБ за эти деньги купить нельзя-только макет, который только внешне будет похож на мтб.

MetallMan, так человек наверное за 12К велосипед хочет не для того, чтобы рвануть на КК трассу и в первый же день колеса на узел завязать?
    А кататься по лесным тропинкам с корнями, резкими перепадами и т.д. на ситибайке как-то не интересно, а часто даже больно и обидно.
    Да даже по Москве на ситибайке толком негде ездить, одни бордюры везде, либо колеса кончатся, либо терпение.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Геометрия и прочность рамы это совсем уже высокие материи видимо.
    У бюджетных моделей нормальных производителей такая беда с этим, что их можно сравнить с ашанбайками?

Я собираюсь сменить неваду на кадейл трейл, естественно далеко не SL1, тоже ашанбайк с говнорамой?
    Друг для девушки искал бюджетный велосипед, купил по моей наводке трек 3900 практически в вышеназванный бюджет. Тоже ашанбайк?
    Я практически уверен, что он под девушкой пройдет без проблем не один сезон лесного катания в прогулочном и не очень режиме и доставит море положительных эмоций.
    Но нужно было конечно же ей взять карбоновый двуподвес за 200 штук, а не этот макет.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

А кататься по лесным тропинкам с корнями, резкими перепадами и т.д. на ситибайке как-то не интересно, а часто даже больно и обидно.
    Не думаю, что на бюджетном АТБ будет сильно лучше. Макет вилки - сомнительное преимущество, а утяжеляет велосипед прилично.
    Да даже по Москве на ситибайке толком негде ездить, одни бордюры везде, либо колеса кончатся, либо терпение.
    Почему не поездить? Даже на шоссере вполне есть где поездить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)