Какой бренд лучше?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Какой бренд лучше?

Комбинированный просмотр

Какой бренд лучше
    Все перечисленные велосипеды сделаны одним и тем же китайцем на одном и том же китайском заводе из одного и того же "материала", разница будет лишь в цвете и в буквах... а лучше будет тот, который будет больше нравится внешне и на котором будет сидеть удобнее.

Все перечисленные велосипеды сделаны одним и тем же китайцем на одном и том же китайском заводе из одного и того же "материала", разница будет лишь в цвете и в буквах... а лучше будет тот, который будет больше нравится внешне и на котором будет сидеть удобнее.
    еще скажи что гео у рам одинаковая

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    еще скажи что гео у рам одинаковая
    Один и тот же китаец к сожалению не может сварить одинаковые рамы... одна чуть больше получается, другая чуть меньше - это и называется разная геометрия

Один и тот же китаец к сожалению не может сварить одинаковые рамы... одна чуть больше получается, другая чуть меньше - это и называется разная геометрия
    А теперь в студию картинки с геометрией каждой рамы. Ну чтоб балаболом заочным тебя народ не считал.

А теперь в студию картинки с геометрией каждой рамы. Ну чтоб балаболом заочным тебя народ не считал.
    Да ты не напрягайся так сильно, расслабься, смотри на вещи проще.
    Автору ничего не даст пара миллиметров к ЕТТ или к рулевому стакану, а вот если вел будет страшный как хз что, то он катить полюбому не будет, так зачем базарить о том о чем в данный момент не актуально ?

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Автору ничего не даст пара миллиметров к ЕТТ или к рулевому стакану, а вот если вел будет страшный как хз что, то он катить полюбому не будет, так зачем базарить о том о чем в данный момент не актуально ?
    Да с чего вы взяли что все новички ниче не соображают. Я на велосипед сел 4 года назад и на момент покупки первого вела абсолютно четко представлял и геометрию вела.
    После первых 200км ввязался в грязевую покатушку на 100+км, по приезду домой перебрал весь вел.
    Другое дело, что тогда денег не водилось, поэтому пришлось и раму брать L и ездить на чем попало.
    Да и сколько знакомых знаю никто по цвету не выбирал велосипед

Sinus
    Guest

...и на момент покупки первого вела абсолютно четко представлял и геометрию вела.
    Какой угол должен быть между ногой и туловищем, на МТБ велосипеде для кросс-кантри?
    Какая ширина сидушки должна быть если расстояние между седалищными костями 125 мм?
    ...
    Там ещё, про минимальную длину руля, угол выноса, угол руля, Q-factor,

Последний раз редактировалось Sinus; 25.02.2014 в 15:43.

После первых 200км ввязался в грязевую покатушку на 100+км, по приезду домой перебрал весь вел.
    Форумные катальцы такие форумные!

Да с чего вы взяли что все новички ниче не соображают.
    Ну незнаю Вижу когда приходят новички к знакомому тренеру в велошколу первый раз

Я на велосипед сел 4 года назад и на момент покупки первого вела абсолютно четко представлял и геометрию вела.
    Думаю это была иллюзия. Обычно сначала ОФП всякое, потом базовая работа на шоссе, постановка педоляжа, потом возможно работа над посадкой итд итп... я точно всех тонкостей не знаю, я не тренер, я максимум наблюдаю со стороны. Знаю что те кто занимается МТБ от 50% и более работают на шоссе... и в течении всего времени посадка может меняться, даже не может, а меняется и с уверенностью говорить о чем то никогда не стОит.

Так это я к чему все... к тому что тем кто занимается этим для результата, пусть даже на любительском уровне, возможно нужно париться на тему, а тем кто катается для фана, в первую очередь нужно чтобы было удобно и чтобы было "красиво", все остальное вторично.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    а лучше будет тот, который будет больше нравится внешне и на котором будет сидеть удобнее.
    Все верно
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)