Что съесть, чтобы доехать серьезную покатушку - Страница 86
+ Ответить
Страница 86 из 142 ПерваяПервая ... 3656768184858687889196116136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1414

Тема: Что съесть, чтобы доехать серьезную покатушку

Цитата Сообщение от vldks Посмотреть сообщение
    спасибо. но я применял все эти словеса при составлении системы питания в кампании с медиками и поэтому и предложил ко вниманию.
    Спасибо и Вам! Мы Вас услышали... поняли... осознали... могем Вам сказать - До Свидания!

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Вы решили всеселенский срач раздуть???
    Я зашёл узнать, что нужно сожрать. А тут такое..

Спасибо и Вам! Мы Вас услышали... поняли... осознали... могем Вам сказать - До Свидания!
    а как же предложение погоняться?

а как же предложение погоняться?
    Да завсегда пжалуста! Я, лично, могу предложить Вам: беговые лыжи (оба хода), плавание в бассейне и в открытой воде, велосипед (здесь правда предпочтительно на шоссе), бег. Выбирайте что Вам более по вкусу и нраву, время и место.
    С Фоилом договаривайтесь отдельно в личке скорее всего.
    А лучше давайте-ка на соревнования официальные!!!!!!!!!!!!! Это весело, здорово... правда, стоит отдать должное, не без ущерба для драгоценного здоровья.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 23.02.2014 в 23:09.

Да завсегда пжалуста! Я, лично, могу предложить Вам: беговые лыжи (оба хода), плавание в бассейне и в открытой воде, велосипед (здесь правда предпочтительно на шоссе), бег. Выбирайте что Вам более по вкусу и нраву, время и место.
    С Фоилом договаривайтесь отдельно в личке скорее всего.
    там сразу все на место встанет и питание... и генетика... и сексуальные фантазии/извращения....
    благодарю. напоминает вызов на дуэль. я не чувствую себя задетым. если не в тягость я пообщался бы живьём с велосипедистами. только без участия в сексуальных извращениях))) соревнования это здорово. спасибо
    Последний раз редактировалось vldks; 23.02.2014 в 23:18.

благодарю
    И Вам всего самого наилутшего!!!!

С Фоилом договаривайтесь отдельно
    Сейчас-то я явно не готов с кем-то гоняться. Только через месяц начну выезжать и набирать форму.
    Месяца полтора, минимум, надо. Но вообще, форма у меня набирается почему-то только к середине или даже к концу лета.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Сейчас-то я явно не готов с кем-то гоняться. Только через месяц начну выезжать и набирать форму.
    Месяца полтора, минимум, надо. Но вообще, форма у меня набирается почему-то только к середине или даже к концу лета.
    меня больше занимает поиск рациональной системы питания при регулярных нагрузках. гонки может и помогут в этом, но я бы использовал вербальное общение больше. летом наверное лучше гонять)

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Не надо ничего делать, не с кем, конкретно тут, что-то делать... а по весне между собой, пожалуй, и я к вам в компанию присоединюсь. Деда старого возьмете? Я просто в лыжах сильно разочаровался в этом сезоне!!!

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

меня больше занимает поиск рациональной системы питания при регулярных нагрузках. гонки может и помогут в этом, но я бы использовал вербальное общение больше. летом наверное лучше гонять)
    Это уже цель. И это похвально. Но тут, мое ИМХО, 2 пути:
    1. Научные, лабораторно-опытные исследования без всякой вербальности...
    2. Личный опыт... и опять без вербальности...

меня больше занимает поиск рациональной системы питания при регулярных нагрузках.
    Думаю, нужно самое обычное полезное питание, как и для прочих ситуаций.
    Овощи, фрукты, рыба, мясо, яйца, молочные продукты, морепродукты, гречка, овсянка, ягоды, орехи.
    Основной упор на белки, сладкое исключить.

по весне между собой, пожалуй, и я к вам в компанию присоединюсь.
    В тех краях несколько товарищей гоняют. Маймол и компания ездят от мкада до а/п Домодедово и обратно.
    Евсиков, триатлонист, ездит тем же маршрутом, но подальше. А он может и постарше будет.
    У нас на Новорязанке от 20-го километра ездят, и любительские гонки там же регулярно.
    Старики там так гоняют, что молодые не всегда попадают в призы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)