Да завсегда пжалуста! Я, лично, могу предложить Вам: беговые лыжи (оба хода), плавание в бассейне и в открытой воде, велосипед (здесь правда предпочтительно на шоссе), бег. Выбирайте что Вам более по вкусу и нраву, время и место.
С Фоилом договаривайтесь отдельно в личке скорее всего.
А лучше давайте-ка на соревнования официальные!!!!!!!!!!!!! Это весело, здорово... правда, стоит отдать должное, не без ущерба для драгоценного здоровья.
Последний раз редактировалось kasyanov; 23.02.2014 в 23:09.
Не надо ничего делать, не с кем, конкретно тут, что-то делать... а по весне между собой, пожалуй, и я к вам в компанию присоединюсь. Деда старого возьмете? Я просто в лыжах сильно разочаровался в этом сезоне!!!
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Это уже цель. И это похвально. Но тут, мое ИМХО, 2 пути:
1. Научные, лабораторно-опытные исследования без всякой вербальности...
2. Личный опыт... и опять без вербальности...
![]()
Думаю, нужно самое обычное полезное питание, как и для прочих ситуаций.
Овощи, фрукты, рыба, мясо, яйца, молочные продукты, морепродукты, гречка, овсянка, ягоды, орехи.
Основной упор на белки, сладкое исключить.
В тех краях несколько товарищей гоняют. Маймол и компания ездят от мкада до а/п Домодедово и обратно.
Евсиков, триатлонист, ездит тем же маршрутом, но подальше. А он может и постарше будет.
У нас на Новорязанке от 20-го километра ездят, и любительские гонки там же регулярно.
Старики там так гоняют, что молодые не всегда попадают в призы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)